24Trade Capital - что нужно знать о 24trade.capital

24Trade Capital — что нужно знать о 24trade.capital

24Trade Capital – надежный брокер для торговли на Форекс. Быстрорастущий онлайн-брокер, обещающий нам исключительно лучшие условия. Обманывает или нет?

Ответ

Обманывает. 24Trade Capital, как показала внимательная проверка проекта, не имеет ничего общего с реальной брокерской деятельностью. Это муляж брокера.

Юридическая информация – главное, что должно быть у брокера. Здесь ее нет. Демонстрируют адреса компаний 24 Trade LTD и ZEX SYSTEMS LTD. Первая зарегистрирована в Сент-Люсии, вторая – в Великобритании. Существование первой подвергается серьезным сомнениям, к тому же, это глубокий офшор. Вторая – не имеет никакого отношения к данному проекту.

Брокерская лицензия отсутствует. Деятельность 24Trade Capital не регулируется, в том числе и на территории Российской Федерации.

Контактной информации нет. Электронный ящик и форма обратной связи для брокера – это пыль. Телефоны вымышленные. Утверждают, что у 24Trade Capital есть несколько представительств в разных странах, но при этом забыли указать адреса.

Предлагают торговать через терминал с открытым кодом MobiusTrader 7. При этом на сайте говорят, что это собственная разработка компании, но это обыкновенная ложь.

Чтобы продемонстрировать свою солидность, 24Trade Capital демонстрирует награды, которые были получены, в том числе, и в прошлом году. Вот только домен сайта зарегистрировали лишь в 2021. Снова обман.

Постепенно проект обзаводится негативными отзывами. Основные претензии – манипуляции со счета клиентов, воровство денег, отсутствие возможности вывода, нет никаких реальных документов.

Информация о проекте

https://24trade.capital

[email protected]

+44 122 445 9822

+74993411244

Результаты проверки

Сотрудничать с брокером 24Trade Capital не рекомендуется. Проект имеет выраженные признаки псевдоброкерского лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *