AAC Finance - проверка проекта aacfinancelimited.com

AAC Finance — проверка проекта aacfinancelimited.com

AAC Finance – инвестиционный проект, где нам предлагают зарабатывать на инвестициях в криптовалюту. Интересное предложение, но правда ли это?

Ответ

Крайне маловероятно. А если говорить прямо, то AAC Finance имеет все признаки классического псевдоинвестиционного проекта. Проще говоря – хайпа с выраженными пирамидальными признаками.

Прикрываются юридическими реквизитами британской фирмы A A C FINANCE LIMITED. Но данное название никак не пересекается с AAC Finance, это разные бренды.

A A C FINANCE LIMITED была зарегистрирована в 2015 году, когда до основания данного проекта оставалось шесть лет, кроме того, она не занимается ни инвестициями, ни криптовалютой.

Лицензии на осуществление инвестиционной деятельности, а также работы с криптовалютой, у AAC Finance нет.

Предлагаются классические неадекватные инвестиционные планы. Обещают от 2 до 3 процентов чистой прибыли в сутки. Так что это высокодоходный хайп.

Сайт крайне дешевый, несбалансированный, с кучей технических ошибок, с корявым переводом. Контактная информация не направлена на обеспечение двусторонней связи, ее сюда добавили для вида.

Платить такие хайпы если и будут, то очень недолго. Учитывая тот факт, что AAC Finance врет на каждом шагу, заработать вы тут не сможете.

Информация о проекте

https://aacfinancelimited.com

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что с AAC Finance – это дешевый и некачественный хайп с ворованными документами и неадекватным маркетингом. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *