Active Traders – отзывы и обзор брокера theactivetraders.com

Active Traders – отзывы и обзор брокера theactivetraders.com

The Active Traders – называет себя мировым лидером онлайн-торговли, отмеченный множеством престижных международных наград и приглашает присоединиться к нему.

В случае с этим проектом, сказанное им является правдой, но только организаторы забыли уточнить, что упомянутые “награды” они завоевали на международном конкурсе мошенников. Да, наш мнимый брокер является неплохим образчиком старого доброго лохотрона, охотящимся за деньгами неопытных новичков. И сейчас мы это докажем.

Предложения услуг

Active Traders с царственной невозмутимостью заявляет, что основан в 2010 году и обслуживает более 1 200 000 клиентов из 180 стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. Да да.

Потрясает наше воображения внушительным арсеналом торговых инструментов и активов, а поддерживает эту мега конструкцию исключительный и специализированный клиентский сервис на тридцати различных языках. Эти слова особенно ярко смотрятся на фоне того, что на сайте всего четыре встроенных языка и русского среди них нет, равно как и доказательств реальных наград. Комедианты.

Торговать предлагают валютами, металлами, торговыми индексами, сырьевыми товарами, фьючерсными контрактами и акциями Apple, Google, Lloyds, Nike и т.д. Вы что серьезно?

Демонстрируют четыре вида торговых аккаунтов с минимальным депозитом в 300 евро и каким-то бонусом. Также в доступе имеются счета STP/ECN с спредами 0.3 пункта. Здесь просматривается манипулирование сознанием: очевидных “пряников” не предлагают, мол, мы солидная структура, но параллельно предлагают опцию автотрейдинга – копирования чужих сделок.

Active Traders – отзывы и обзор брокера theactivetraders.com

Непосредственно производство финансовых операций будет осуществляться на Мета Трейдер 4, которую необходимо сначала скачать. То есть, каковы шансы, что она будет подключена к Forex? Нулевая. По факту, будет всего лишь видимость торговых процессов, а реальных сделок мы здесь не увидим.

Факты мошенничества

Жулики уверяют нас, что организация функционирует на форекс-рынке вот уже двенадцать лет. Это более чем серьезный возраст, тогда почему об этом мега брокере ничего не известно в профессиональной среде, и отзывы о The Active Traders в сети отсутствуют? А все довольно просто, проверив эту информацию, мы узнали, что контора эта только появилась на свет и ей от одного до трех месяцев от роду. Вот вам и двенадцать лет безупречной деятельности.

Active Traders – отзывы и обзор брокера theactivetraders.com

Недоброкер утверждает, что сертифицирован в Соединенном Королевстве под номером 04840365. Ну надо же. Проверяем, и результат проверки информирует нас, что этот номер был зарегистрирован 21 июля 2003 года на совершенно иную компанию. Дельцы из этого недопроекта просто вешают нам лапшу на уши.

Угощения макаронами продолжается в разделе контактов. Нам предоставляется британский адрес, выковырянный из известных недр, тот же британский не подтвержденный телефонный номер и выдуманный воспаленным воображением админов сайта e-mail. Причем есть еще один электронный адрес, который предлагают использовать при внесении депозита и его активации так вот он не отвечает. Настоящий лохотрон.

Active Traders – отзывы и обзор брокера theactivetraders.com

Подводя черту под анализом этого “международного брокера” скажем, что нам не смогли предоставить хоть каких-то доказательств того что эта фирма существует и действует легальным образом, взамен мы получили неопровержимые факты мошеннической сути рассматриваемого проекта.

Информация о проекте

https://theactivetraders.com

[email protected]

+442038078617

Sfp 9 Ensign House, Admirals Way, Marsh Wall, London, E149 XQ

Резюме

Active Traders – является фальшивым брокером, созданный опытными махинаторами и представляет серьезную угрозу денежным вложениям потенциальных клиентов. Никоим образом не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.