Adalinvest - что нужно знать о брокере adalinvest.com

Adalinvest — что нужно знать о брокере adalinvest.com

Adalinvest – некая брокерская организация, которая советует нам, не теряя драгоценного времени, начать реально зарабатывать деньги с их непосредственным участием.

Коммюнике настолько незамысловатое, что, естественно, вызывает настороженность и недоверие у здравомыслящих мозгов. Потому что, подобную ерунду не будет озвучивать брокер, который в действительности работает на финансовом рынке. Всем, и даже новичкам, должно быть понятно, что получить быструю прибыль на форексе не выйдет, так как это предприятие сопряжено с большим количеством факторов риска. По факту получается, что adalinvest сам того не желая кричит  что он, по своей сути, является лохотроном.

Что предлагают

Конечно, умопомрачительное количество торговых инструментов, и широкие возможности в области инвестирования. Исчерпывающей информации о торговых счетах нет. Есть только лишь перечень названий: Standart, Demo, VIP и т.д. и т.п. Почему то неизвестна цифра минимального депозита, неизвестна также торговая платформа, на которой предполагается торговля. Темный лес.

Adalinvest - что нужно знать о брокере adalinvest.com

Признаки мошенничества

аdalinvest.com утверждает, что находится под руководством компании Gonnaflex Limited. Такая компания действительно существует, и занимается выдачей кредитов и займов клиентам, обрабатывает соответствующие данные в обе стороны.

По версии adalinvest, интеграция с Gonnaflex Limited (STP), способствует нивелированию возможных спорных моментов между трейдером и брокером. Как было сказано выше, это вполне реальная контора с британской регистрацией – это сразу же добавляет авторитета adalinvest. Именно так и подумает необстрелянный новичок, а в некоторых случаях не только он.

Однако если разворошить эту красивую легенду, то окажется, что Gonnaflex не сотрудничает с лжеброкером adalinvest. Более того, данная фирма не имеет никакого отношения к сфере поставки финансовых услуг. Еще у компании  Gonnaflex Limited есть просроченные платежи по продолжению регистрации, на какие цели она работает можно только строить догадки. Аферисты с  adalinvest приобщили эту контору исключительно из-за ее легитимного адреса, что в свою очередь является отличной маскировкой  лохотрона.

Ну и сайт. Стандартная дешевка, стоимостью пачки сигарет не вызовет подозрений только у младенцев. Правовая составляющая – все очень печально. Телефонный номер отсутствует, электронной почты нет. А брокерская лицензия? А брокерской лицензии нет, не было и не будет – кто же будет лицензировать мошенников.

Adalinvest - что нужно знать о брокере adalinvest.com

Опираясь на проведенное расследование, приходим к выводу – adalinvest.com есть самым обычным проектом мошенников, рассчитанным на невнимательных и наивных новичков. И они еще предлагают нам торговать и инвестировать на мировых рынках.

Вывод

adalinvest.com – низкосортный лохотрон, в дырявой обертке. Сотрудничество с этим недопроектом закончится для вас весьма плачевно. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.