Advanced Technology Coin (ARC) – отзывы о arcnet.group

Advanced Technology Coin (ARC) – отзывы о arcnet.group

Advanced Technology Coin – цифровая экосистема группового инвестирования (краудфандинг) для инновационных проектов, стартапов и рядовых инвесторов.

Деятельность этой конторы ориентирована на слабо разбирающихся в мире криптовалют новичков, которые не в курсе что к чему, но слышали, что на этом можно хорошо заработать. Данный проект на самом деле является инвестиционной пирамидой, продвигающей себя с помощью МLM, и в такой схеме заработок для нас не предусмотрен.

Предложение услуг

Компания предлагает нам инвестировать в токен ARC якобы построенный на собственном блокчейне, однако есть серьезная проблема – во-первых, эта криптовалюта не является собственностью организации, которую мы рассматриваем, данная монета принадлежит совсем другой компании, во-вторых, на криптовалютных биржах сейчас этот токен не торгуется, а значит это, что на нем ничего не заработать.

Advanced Technology Coin (ARC) – отзывы о arcnet.group

Далее контора неумолимо превращается в финансовую пирамиду показывая хорошо разработанную реферальную программу с системой денежных поощрений, это говорит о том, что никаких инвестиций в крипту здесь не будет. Будет только воровство вкладов и постоянные обещания выплат.

Advanced Technology Coin (ARC) – отзывы о arcnet.group

Факты мошенничества

Сайт аферистов содержит невероятное количество информационного мусора для запудривания мозгов неопытным представителям общества. Домен сайта размещается на дешевом веб-хостинге в компании иных стремных ресурсов. Advanced Technology Coin не пользуется популярностью и действует чуть меньше полугода, также имеет отрицательные отзывы о себе.

Advanced Technology Coin (ARC) – отзывы о arcnet.group

Никакой реальной юридической информации о себе нам не показывают. Нет регистрации, нет лицензии, нет разрешения Центробанка вести инвестиционную деятельность на территории России. Полное отсутствие данных о собственном финансовом положении, нет информации об владельцах и руководителях, отсутствуют любые адреса.

Связаться с собой жулики предлагают посредством электронной почты, телеграм-канала и формы обратной связи — практическая ценность данных каналов связи нулевая.

Рассматриваемая организация не имеет ничего общего с реальной инвестиционной крипто платформой – все ее заявления являются ложными, а сам проект в действительности представляет собой обычный дешевый анонимный лохотрон для развесивших уши.

Информация о проекте

https://arcnet.group

[email protected]

Telegram

Резюме

Advanced Technology Coin или ARCNET – стопроцентная финансовая пирамида работающая по инвестиционной MLM-схеме, в которой зарабатывают исключительно основатели лохотрона. Связаться с подобным проектом означает гарантированно потерять деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.