AMarkets – что представляет собой брокер amarkets.org

AMarkets – что представляет собой брокер amarkets.org

АМаркетс – это существующие долгие годы финансовые профессионалы, использующие только инновационные технологии для создания лучших торговых условий. Уже верим.

Передовые сверх технологии эта контора использует разве что в сетевом мошенничестве, и уж никак не в финансовой отрасли. То, что проверяемый объект на самом деле является брокерским лохотроном специализирующимся на отлове неопытных трейдеров – нет ни малейших сомнений, и сейчас мы это обоснуем.

Предложения услуг

По легенде, AMarkets оказывает мнимые брокерские услуги в странах СНГ, Европы и Азии путем предоставления мега высококачественных услуг, сотрудничеством с самыми надежными мировыми банками и всесторонней поддержкой своей клиентской базы, насчитывающей полмиллиона лояльных пользователей. В реальности, это не более чем “понты для приезжих”.

Штурмовать финансовые вершины “монстр” среди брокерских компаний предлагает при помощи торговли валютными парами, металлами, облигациями, фондовыми индексами, акциями, сырьевыми товарами и криптой. Все эти чудесные планы будут сопровождаться не менее сказочными опциями в виде убыточных для самого якобы брокера спредов от 0.2 пунктов и нереальным кредитным плечом 1:1000.

AMarkets предоставляет на выбор три вида счетов с минимальным размером депозита 100 USD, EUR и даже в рублях – какой “внимательный и услужливый” сервис. Торговать, говорят мы будем на каких сами решим платформах – либо МТ4, либо МТ5. Только в нашем конкретном случае, это будет имитация финансовой деятельности до полного слива клиентского депозита.

AMarkets – что представляет собой брокер amarkets.org

Факты мошенничества

Псевдоброкер авторитетно гласит, что занимается форекс-бизнесом на протяжении 15 лет и показывает логотипы своих “наград”. Но это езда по ушам, анализ домена сайта жуликов выдал информацию, что существует он в действительности немногим больше года и обладает отрицательными отзывами от пользователей.

AMarkets – что представляет собой брокер amarkets.org

Далее махинаторы фантазируют о том, что якобы регулируются в офшоре st. Vincent and the Grenadine тамошним профильным органом (FSA) под номером 22567. Кто бы сомневался, что это заявление не содержит правды. Даже окажись этот липовый сертификат настоящим, то все равно это плохо, так как иметь дело с организацией, зарегистрированной в “финансовой черной дыре” абсолютно бесперспективное занятие.

AMarkets – что представляет собой брокер amarkets.org

Лже компания предлагает контактировать с ней посредством не верифицированных телефонных номеров, с помощью WhatsApp и Telegram, а также жеванием соплей на страничках соцсетей, и электронной почты. Дело в том, что в данной ситуации все эти каналы связи совершенно бесполезны.

Итак, фальшивый проект маскирующийся под брокерскую компанию не может предъявить возможным будущим клиентам никаких фактических доказательств о своем легальном статусе. Более того, данное сообщество аферистов с лихвой предоставило нам признаки характерные для мошеннических схем.

Информация о проекте

https://amarkets.org

[email protected]

[email protected]

AMarkets Support Telegram

+44 77234 77989 WhatsApp

+44 330 777 2222

+7 800 777 5039

Beachmont Business Centre 272, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines

Резюме

AMarkets – в реальности является очевидным надувательством, говенным предприятием по сбору денег с невнимательных дебютирующих трейдеров. Если хотите сберечь свои капиталы, то ни в коем случае не связывайтесь с этим стремным ресурсом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.