Arbiex - проверка и отзывы о проекте arbiex.io

Arbiex — проверка и отзывы о проекте arbiex.io

Arbiex – торгово-инвестиционная платформа, которая работает на основе искусственного интеллекта. Обещает нам большую и стабильную прибыль. Обманывают или нет?

Ответ

Обманывают. Рассказы о том, что Arbiex представляет собой торгово-инвестиционную платформу, предоставляющую прямой доступ к финансовым рынкам и якобы использующую в своей работе искусственный интеллект – это не более чем легенда.

На самом деле Arbiex имеет все признаки классического хайпа. Это среднедоходный псевдоинвестиционный проект, то есть, потенциальное мошенничество и обман.

Многих интересует – можно ли вкладываться в хайп. В целом, все понимают, что это обман. Никаких компаний не существует, ничем они не занимаются, есть лишь псевдоинвестиционный проект, который собирает деньги с участников и распределяет их между ними. То есть, имеет место быть банальная финансовая пирамида.

В то же время, если проект качественный, то есть, на его создание было потрачены серьезные деньги, админ купил себе документы, а также установил не слишком высокие процентные ставки, то хайп может платить.

Но есть несколько но – это честность админа, который может попросту перестать платить, потому что ему так захочется, и время входа в проект. Вкладываться в хайп, в том числе и в такой, как Arbiex, можно лишь на начальном этапе его существования. В дальнейшем – вся верхушка будет забита, и ваша участь – это поставка денег тем, кто стоит выше. Даже отбить депозит у вас не получится.

Судить о надежности хайпа по отзывам в сети нельзя – их оставляют рефоводы, то есть, заинтересованные лица, которые лишь хотят, чтобы на проект шли новые участники, что будет приносить им деньги.

Информация о проекте

https://arbiex.io

Форма обратной связи

Онлайн-чат

Результаты проверки

Arbiex – это никакая не торгово-инвестиционная платформа, и никакого искусственного интеллекта здесь нет. Это классический среднедоходный хайп. Может платить, но риски крайне высокие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *