Area Trading – проверка и отзывы о брокере areatrading.io

Area Trading – проверка и отзывы о брокере areatrading.io

Area Trading – инвестиционный проект у которого есть опыт, технологии, индивидуальные советы для того что бы держать нас на правильном пути торговли. Честно?

Конечно же нет. Потому что это стандартный информационный бред, распространяемый мошенниками, и предназначается он исключительно для доверчивых и впечатлительных новичков.  Факт, что Ареа Трейдинг является лохотроном, не подлежит сомнению и доказать это на практике будет не сложно.

Предложения услуг

Организация заявляет, что ее миссия состоит в создании простого и успешного торгового процесса для всех своих клиентов, стремлении предоставлять отличный сервис каждый день, и реализации непрерывного процесса совершенствования. В конце концов, деятельность Area Trading вращается исключительно вокруг клиента для его же счастья. Все это макароны, причем из низких сортов.

На рассмотрение потенциального клиента предоставляется три вида инвестиционных планов, с минимальным депозитом в 250 долларов США. Вкладывать деньги предлагается в евро и usd, металлы, нефть, акции, индексы и цифровую валюту. Солидно, но как-то не вяжется с тем, что нет описания торговых условий. Их мы сможем лицезреть после открытия денежного счета. Это одна из уловок махинаторов.

Area Trading – проверка и отзывы о брокере areatrading.io

Также заманивают так называемыми бонусами: на первое пополнение и за привлечения еще одного клиента-бедняги. Еще вы можете перевести свой депозит от другого брокера в эту мышеловку, и получите 40% бонуса. Как видим, жулики из Area Trading для привлечения денежных вливаний в свой лохотрон пользуются любыми методами.

Производство сделок, говорят, мы будем осуществлять на онлайн-платформе WEB TRADER. Но сначала, нам так же, надо открыть депозит, чтобы проверить реальность этого заявления. В действительности будет так: мы вкладываем деньги и узнаем, что это будет не заявленная торговая площадка, а местный суррогат, но выбора у нас уже не будет – деньги ни под каким предлогом не возвратят, и придется “торговать” на фальшивой платформе со всеми вытекающими последствиями.

Area Trading – проверка и отзывы о брокере areatrading.io

Факты мошенничества

Первое, о чем хочется сказать, это сайт конторы с явными признаками технологической инвалидности. На этом ресурсе админы разместили неполноценную информацию, отсутствует интегрированный русский язык, над макетом сайта вообще никто не работал – вся эта ересь не пройдет с опытными людьми.

И совершенно логичным продолжением этого цирка является абсолютное отсутствие какой-либо правовой документации легализирующей деятельность организации Area Trading. На ресурсе мнимого брокера не оказалось ни одной капли информации о регистрации, и что самое важное – о сертификате на право вести брокерскую деятельность. В идеале, на этом можно спокойно ставить жирную точку на дальнейшей проверке проекта, так как она теряет всякий здравый смысл.

Но мы продолжим; в разделе контактной информации наблюдается аналогичная ситуация с полным отсутствием каких-либо адресов офисов или представительств. Зато мы можем позвонить на не верифицированный британский телефонный номер, и в случае необходимости, записаться на прием через e-mail, заполнив для этого некую форму. Такое ощущение, что на прием к королеве Англии мы хотим попасть. Но в реальности, все это говорит о максимальной анонимности фальшивого брокера.

Area Trading – проверка и отзывы о брокере areatrading.io

Отзывы о Area Trading в сети напрочь отсутствуют по той причине, что сама контора помещена на перекупленном домене, возраст которого меньше одного года, соответственно, возраст самого лживого брокера составляет менее полугода.

Информация о проекте

https://areatrading.io

[email protected]

+442030976318

Резюме

areatrading.io – является стандартным и при этом достаточно дешевым лохотроном для буратин. Вступив с сотрудничество с мошенническим проектом, придется играть по правилам жуликов, а итог этой “игры” будет весьма печальным для клиента. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.