Arotrade - читать отзывы о брокере arotrade.com

Arotrade — читать отзывы о брокере arotrade.com

Arotrade – компания, которая называет себя одним из ведущих CFD-брокер, причем во всем мире. Правда ли это, или Arotrade – это очередной лохотрон?

Ответ

Arotrade имеет выраженные признаки фейкового брокерского проекта.

Утверждают, что Arotrade – один из самых быстрорастущих онлайн-брокеров с индексом активов более 1000 акций, форекс, биржевых товаров и индексов доступных в контрактах на разницу. Тогда непонятно, почему о данном брокере никто не знает. У него отсутствует репутация и история в сети, практически нет старых отзывов, только новые. По отношению к якобы успешной компании – это неестественно.

Проверенного торгового терминала здесь нет. Торговать предлагается через платформу Arotrade. Нет никаких доказательств, что это реальная платформа, а не заскриптованный лохотрон.

Брокер Arotrade принадлежит компании SPEED SOLUTIONS Ltd. Она зарегистрирована на территории Белиза, а работать с офшорными брокерами ни в коем случае нельзя. Лицензия – местная, ее ценность очень низкая, сработать она может разве что для граждан Белиза.

На сайте регулятора IFSC, который якобы и выдал лицензию SPEED SOLUTIONS Ltd, нет никакой информации о такой компании.

Arotrade размещен на дешевом и шаблонном сайте с низкой посещаемостью. Почему-то ориентируется на российских пользователей.

Информация о проекте

https://www.arotrade.com
[email protected]
[email protected]
[email protected]
+3728803345
+6531290245

Результаты проверки

Arotrade – брокер, которому нельзя доверять. Сомнительная офшорная регистрация, лицензия Белиза, которая не подтверждена, есть плохие отзывы. История компании является вымышленной. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *