Asset Capital Business - отзывы о брокере acbservice.com

Asset Capital Business — отзывы о брокере acbservice.com

Asset Capital Business – брокерская компания, которая никак себя не позиционирует, что наталкивает на мысль на особую роль проекта. А что это за роль?

Ответ

Дело в том, что Asset Capital Business – это псевдоброкерский проект, который специально был создан для того, чтобы направлять сюда с обучающих сервисов, например, АУФИ – Академии управления финансами и инвестициями.

Суть очень проста – псевдообучающие проекты якобы учат людей трейдингу, но практически сразу же предлагают закрепить полученные знания (коих на самом деле нет) на сайте якобы надежного и проверенного брокера. Если человек соглашается, ему дают ссылку на псевдоброкерский сайт, например, Asset Capital Business.

С точки зрения самостоятельности Asset Capital Business ничего собой не представляет. Убеждать людей в его надежности будут на других площадках. Люди, которые сюда попадают, уже должны думать, что они находятся на сайте отличного брокера.

Юридическая информация отсутствует. Предлагается лишь адрес виртуального офиса на Маршалловых островах. Ну, это просто смешно. Брокерская лицензия, естественно, отсутствует. Домен под проект откровенно перекупили.

Информация о проекте

http://acbservice.com

[email protected]

[email protected]

+44 203 9666600

Результаты проверки

Asset Capital Business – проект, созданный для совершения мошеннических действий. Ни в коем случае не связывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *