AssetG.Finance - проверка проекта assetg.finance

AssetG.Finance — проверка проекта assetg.finance

AssetG.Finance – компания, инвестиционная платформа, где мы можем купить перспективный токен, подкрепленный редкоземельными металлами, в частности, золотом. Это обман или нет?

Ответ

Конечно же, обман. AssetG.Finance много о себе рассказывает, но все эти слова легко разоблачаются, они не имеют ничего общего с реальностью. Проект имеет признаки финансовой пирамиды.

AssetG.Finance позиционирует себя крупной компанией, которая занимается добычей редкоземельных металлов, в том числе и золота. Но никакой истории у нее нет. Такую компанию никто не знает. Документы, которые нам демонстрируют, просто скачаны из интернета, конкретно к AssetG.Finance они не имеют никакого отношения.

Токены проекта – это ASG и GMT. Любой может проверить их и понять, что они нигде не торгуются, а потому их ценность нулевая. По факту, за реальные деньги вы покупаете обычные виртуальные фантики. Ни продать, ни обменять их нельзя.

AssetG.Finance представляет собой низкопроцентную финансовую пирамиду. Обещают платить от 1 процента в сутки. Подъемная доходность для хайпов, но только для тех, кто стремится поработать хоть какое-то время.

Если судить по отзывам, оставляемым на AssetG.Finance, этот проект не платит, причем с самого начала своего существования.

Информация о проекте

https://assetg.finance

[email protected]

Registered Office D43/703, Alnasar Compound, st 63, Khartoum, Sudan

Результаты проверки

AssetG.Finance – псевдоинвестиционная финансовая пирамида на основе распространенной легенды о безопасном заработке на криптовалютах, в частности – перспективных токенах. Не связывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *