Atron - отзывы и обзор проекта atron.biz

Atron — отзывы и обзор проекта atron.biz

Atron – тысячи рублей каждый день. Проект, обещающий нам, дословно, неограниченный доход, и возможность зарабатывать столько, сколько мы хотим. Это правда?

Ответ

Конечно же, нет. Поверить в такое могут только новички, мамы в декрете, пенсионеры и другие уязвимые перед финансовым мошенничеством категории интернет-пользователей.

Проект очень простой. Понятно, что это финансовая пирамида, но есть настолько качественные пирамиды, что работают годами, и люди с вилами в руках готовы их защищать. Atron им и в подметки не годится.

Абсолютно непонятно, чем занимается проект, какая у него легенда, как он будет обеспечивать нам доходность «тысячи рублей в день». Знаем лишь, что есть три какие-то прибыльные площадки, и стартовать можно, имея в кармане всего 60 рублей.

Atron – анонимный проект. Единственное доступное здесь имя – это Дмитрий Воронов, называющий себя администратором. Юридическая информация полностью отсутствует. Привлекать средства пользователей Atron не имеет никакого юридического права.

Есть основания полагать, что Atron – это матричная пирамида. Очень плохая разновидность таких структур. Может работать долго, создавая иллюзию надежности, но при этом не платить с первого же дня.

Информация о проекте

https://atron.biz

[email protected]

https://vk.com/atron_biz

https://vk.com/id598032243

Результаты проверки

Мы полагаем, что Atron – это низкокачественная матричная пирамида. Обнаружены признаки сбора денег с наивных пользователей сети. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *