Avgstar - объективная проверка брокера avgstar.com

Avgstar — объективная проверка брокера avgstar.com

Avgstar – это финтех-компания, которая работает с 2015 года и представляет собой развитого, надежного форекс-брокера. Это правда или очередной обман?

Ответ

Это очередной обман. В реальности Avgstar не является финтех-компанией. Более того, это вообще не компания, так как реальной юридической регистрации у нее нет.

В целом, Avgstar представляет собой очень дешевый проект. Он размещен на технически отсталом сайте, на который могут обратить внимание разве что неопытные новички. Сайт крайне дешевый, недоработан, посещаемость практически на нуле.

Юридическая информация есть, но она лживая. Avgstar якобы имеет немецкое происхождение, вот только сама компания, как и ее дочки, почему-то зарегистрированы в офшорах. Но не факт, что все эти фирмы существуют на самом деле, так как все это требует значительной организации и финансов, а это явно не самая сильная сторона Avgstar.

Брокерская лицензия отсутствует. Услуги брокера доступны на территории России, но речи о российской лицензии даже не идет. Нельзя регулировать компанию, которой не существует.

Торговля будет фейковой. Это муляж брокера, все, что вы тут увидите – это картинки, скрипты и откровенная ложь. Соответственно, заработать денег у вас не получится. Это невозможно чисто технически.

Информация о проекте

https://avgstar.com

Контактная информация отсутствует

Результаты проверки

Avgstar – дешевый псевдоброкерский проект. Низкое качество исполнения намекает на неопытность местных админов, которые решили развести доверчивых новичков. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.