Barko Capital – проверка и отзывы о брокере barkocapital.com

Barko Capital – проверка и отзывы о брокере barkocapital.com

Barko Capital – инвестиционный брокер, предлагающий заработать на ценных бумагах с помощью инновационных инструментов и популярных платежных систем. Попробуем?

На самом деле пробовать здесь абсолютно нечего и незачем, потому что это будет равносильно тому, как выйти на балкон и выбросить свои денежные сбережения на ветер. А все потому, что Barko Capital в действительности — мошеннический проект и рассчитан на невнимательных и неопытных начинающих трейдеров.

Предложения услуг

Мнимый брокер Барко Капитал говорит, что непрерывно совершенствуется и старается предоставлять клиентам все больше и больше качественного сервиса и новейшего программного обеспечения для достижения наибольшего результата в операциях с ценными бумагами и крупных инвестиционных портфелях.

Нам предлагают: профессиональную аналитику и обучение, круглосуточную поддержку клиентуры, премиальные условия, быстрый ввод и вывод средств, качественную локализацию и так далее. Создается мнение, что это ответственная и добросовестная компания – именно так подумает человек, по-настоящему не знакомый с этой деятельностью. А ведь именно на это и ставится акцент жуликов из Barko Capital.

Предоставляется четыре торговых счета с технической поддержкой и персональным менеджером, отсутствием каких-либо комиссий и спредами от 1.6 пункта. Минимальный депозит начинается от 250 долларов США, а кредитное плечо из области фантастики: от 1:100 до 1:400. То есть – вкладывайте господа, вкладывайте и не раздумывайте, где вы еще найдете подобные условия. Правильно, нигде. Только на брокерских лохотронах.

Barko Capital – проверка и отзывы о брокере barkocapital.com

А заниматься торговой деятельностью нам предлагают на безымянном “инновационном терминале”. Что это за платформа совершенно не понятно, есть только ее описание – какая она прогрессивная и замечательная: функционирует с любого устройства и с любой точки мира, и что в нее интегрировано 10 языков. После этого возникает закономерный вопрос: будут ли торговые операции происходить в реальности, или будет только имитация производства сделок?

Barko Capital – проверка и отзывы о брокере barkocapital.com

Факты мошенничества

Брокер утверждает, что работает на рынке вот уже более пяти лет. Да неужели? Странно, почему тогда о деятельности компании в сети нет ни одного отзыва? А потому, что лжеброкер ездит нам по ушам. Подвергнув анализу это заявление, мы получаем информацию, что контора существует меньше трех месяцев. 83 дня не тянет на пять лет, заявленных мошенниками, но повторимся, вся “информация”, размещенная на сайте Barko Capital, ориентирована на людей слабо разбирающихся в ситуации.

Barko Capital – проверка и отзывы о брокере barkocapital.com

И как-то уж совсем неудивительно, что посмотреть своими глазами на лицензию организации не представилось возможным – ее нет у фейкового брокера, и это логично. Логичным так же является то, что не имея разрешающих и регулятивных документов, манипулируя недостоверными фактами и откровенной ложью, Barko Capital не является реальным поставщиком финансовых услуг на рынке Форекс. Его не существует в правовом поле и сотрудничество с ним несет реальную угрозу вашим финансовым активам.

Информация о проекте

https://barkocapital.com

[email protected]

UK: +44 (20) 305 701 20

RU: +7 (965) 053 83 96

CY: +357 (25) 262 810

Neva Towers Business Centre 1-й Красногвардейский проезд, Москва

One London Wall, Barbican, EC2Y 5EB, Великобритания

Sobon House 28 October Ave 377, Limassol 3107, Кипр

Резюме

Barko Capital – новорожденный мошеннический проект, однако его хищные намерения касательно ваших денег, такие же как и у профессиональных лохотронов. Не дайте себя обмануть проекту, у которого круги от горшка на ягодицах не рассосались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.