Barrend Asset Management - честные отзывы о barrend.com

Barrend Asset Management — честные отзывы о barrend.com

Barrend Asset Management – ведущая инвестиционная компания, созданная в 1997 году. Имеет более 1000 реализованных проектов, больше 850 специалистов в команде, 100 миллиардов долларов в управлении. Правда или нет?

Ответ

Нет, это неправда. Barrend Asset Management не имеет ничего общего с реальной инвестиционной компанией, тем более, ведущей.

Это понятно хотя бы по юридической информации, так как ее здесь нет. Все, что дают – это адрес в Мюнхене. Что по нему должно находиться – непонятно, то ли юридический, то ли фактический адрес, в любом случае, там никакой компании с таким названием нет.

Компания занимается инвестициями, но при этом здесь нет лицензий и прочих разрешений на ведение подобной деятельности. Соответственно, услуги Barrend Asset Management не законны.

Контактная информация, по факту, тоже отсутствует. Предлагается тот самый адрес в Мюнхене, где ничего нет, такой же вымышленный номер телефона и форма обратной связи. Это набор лохотрона, а не «ведущей инвестиционной компании».

Возраст домена – чуть больше двух лет. Как-то не вяжется с рассказами о том, что Barrend Asset Management была создана в 1997 году. К тому же, на проект оставлено очень мало отзывов, так что ему даже меньше, чем два года, где-то два месяца от силы.

Статистика, которая не подтверждена фактами, должна считаться вымышленной.

Не имея ничего за спиной, кроме пустых, хоть и громких слов, Barrend Asset Management требует минимум 5000 евро для открытия инвестиционного счета.

Информация о проекте

https://www.barrend.com

+49-8988997042

Результаты проверки

Проверка показала, что, кроме утверждения местных админов о том, что Barrend Asset Management является ведущей инвестиционной компанией, тут больше ничего нет. Верить ли такому проекту – ответ очевиден. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *