Bitcoin World Capital - что такое bitworld-capital.com

Bitcoin World Capital — что такое bitworld-capital.com

Bitcoin World Capital – криптовалютная биржа, которая параллельно предлагает нам воспользоваться услугой доверительного управления. Нужно ли это делать?

Ответ

Нет, не нужно. Bitcoin World Capital имеет признаки низкодоходного псевдоинвестиционного проекта. В любом случае, это не биржа, и никакого доверительного управления здесь нет.

Рассказывают, что Bitcoin World Capital была основана еще в 2015 году. Но при этом возраст домена сайта составляет всего пару месяцев. Другого сайта не было, поэтому делаем вывод, что нам лгут.

Тем более, отзывов в сети очень мало, как для компании, которой шесть лет. К тому же, они все свежие.

Основателем значится Александр Лебедев. Кроме имени, больше никакой информации о нем не предоставляют, нет даже фотографии. Вероятность того, что это вымышленный персонаж, очень высока.

Несмотря на то, что основатель – Александр Лебедев, нам почему-то показывают бельгийский адрес. Так что непонятно, чья эта компания, в какой стране она зарегистрирована. По указанному адресу обнаружить Bitcoin World Capital не удалось.

Юридическая информация отсутствует. Регистрационных документов и лицензий не показывают.

Перечисляют список тех самых профессиональных трейдеров, которые будут управлять нашими деньгами. Это вымышленные персонажи, они иллюстрируются фотографиями, взятыми с интернета.

Доходность от 5 до 22% в неделю является хайповой. То же самое касается и минимальной суммы депозита, составляющей всего 10 долларов.

Информация о проекте

https://bitworld-capital.com

[email protected]

+32240576835

https://vk.com/bitworldcapital

https://www.facebook.com/groups/bwcapital

Результаты проверки

Bitcoin World Capital нам не понравился. Легенда откровенно дешевая, проработка проекта на низком уровне. Низкодоходный хайп, который вряд ли сможет платить то, что обещает. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *