Blueberry Markets - проверка blueberrymarkets.com

Blueberry Markets — проверка blueberrymarkets.com

Blueberry Markets – самый надежный австралийский брокер, предоставляющий возможности для более чем 300 инструментов на различных мировых рынках, и с которым работает 30 000 трейдеров. Обман или нет?

Ответ

Blueberry Markets не производит впечатление действительно надежного брокера. Титул «самый надежный брокер Австралии» эта компания присвоила сама себе, ей его никто не давал.

Если брокер начинает говорить о себе в таком тоне, что лучше, чем он, не существует, это стопроцентный обман. Даже у солидных международных компаний, проверенных и авторитетных, есть недостатки, и лучшими они себя не считают (и не называют).

В целом, Blueberry Markets имеет классические признаки форекс-кухни. Регистрация – это сплошная манипуляция. Австралийский сертификат и лицензия ASIC распространяется исключительно на саму Австралию. Клиентам с других стран придется сотрудничать с офшорным вариантом Blueberry Markets, зарегистрированным на Багамских островах.

В результате имеем классического офшорного брокера.

Отзывы о «самом надежном брокере Австралии» ни разу не впечатляют. Во-первых, их не так уж и много, как для якобы опытной и солидной компании. Во-вторых, они преимущественно негативные. Брокера обвиняют в мошенничестве и сливе денег.

Информация о проекте

https://blueberrymarkets.com

[email protected]

[email protected]

+61 2 8039 7480

+61 2 8039 7480

Результаты проверки

Работать с офшорными брокерами с признаками кухни ни в коем случае нельзя. Проект Blueberry Markets не должен заслуживать вашего доверия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.