BMFN - что нужно знать о брокере bmfn.ru

BMFN — что нужно знать о брокере bmfn.ru

BMFN – старый брокер, который, помимо всего прочего, предлагает нам торговать контрактами на разницу. Надежный поставщик или очередной лохотрон?

Ответ

Доверять BMFN нельзя. Boston Merchant Financial имеет признаки мошеннического проекта, который, несмотря на длительную работу, справедливо подозревается в совершении противоправных действий.

BMFN – брокер, который существует с 1988 года – именно так нам все и хотят представить. Да, сайт размещен на старом домене, но ни о каких 33 годах работы речи не идет.

Кроме того, отзывы, как к российском сегменте интернета, так и в западном, встречаются достаточно редко. Если бы брокер работал десятилетиями, о его существовании знали бы все.

За все годы своего существования (если эти годы вообще были) брокер BMFN так и не смог обеспечить себя нормальными документами. Оказывается, компания зарегистрирована на Вануату. Сложно представить себе более невнятный офшор.

Лицензия – тоже Вануату. Никакой ценности за пределами этого островного государства она, конечно же, не имеет. И это солидный международный брокер с многолетней историей?

С недавних пор BMFN вышел на российский рынок, даже соответствующий сайт создал. Но кроме сайта больше ничего нет – ни представительства, в том числе и юридического, ни, само собой, лицензии от ЦБ РФ.

Отзывы преимущественно плохие.

Информация о проекте

https://bmfn.ru

https://bmfn.com

Форма обратной связи

Живой чат

Результаты проверки

Boston Merchant Financial – брокер, представляющий собой офшорный проект сомнительного происхождения, с не имеющей никакой ценности лицензией и плохой репутацией. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *