Brilliabake - проверка брокера brilliabake.com

Brilliabake — проверка брокера brilliabake.com

Brilliabake – позиционирует себя брокерской компанией, в арсенале которой есть революционные инструменты для деятельности на финансовом рынке. Круто.

Но не очень, потому что это красивая обертка для неискушенных. На самом же деле, Brilliabake – сплошной фейк, который существует для обдираловки клиентов-новичков. Вся работа сайта направлена исключительно против клиента, все пропажи денег будут прикрываться имитацией торговли и фейковыми долгосрочными инвестициями.

Что предлагают

Предлагают, скажем, так: все и ничего. Например – предлагают доступ к торговой площадке с минимальным депозитом в 100 долларов США, доступ к актуальным торговым инструментам, доступ к наилучшим продуктам рынка, лучшие цены и сервис.

И в то же время, нет никакого описания этих самых торговых инструментов. Политика торговая абсолютно серая – нет разъяснений о регламенте инвестирования, нет информации о торговых аккаунтах. Взамен этой информации, мы можем прочитать стандартный текст (не лишенный пафоса), о собственном величии.

Brilliabake - проверка брокера brilliabake.com

Признаки мошенничества

Brilliabake.com – это мыльный пузырь. Более того, брокера с таким названием не существует на юридическом уровне. Вся информация о компании ложная, адреса офиса и самой конторы взяты с потолка админами сайта. Проверка этих данных показала, что псевдоброкер Brilliabake не стесняясь,  лжет нам – по этим адресам, один в оффшоре, другой в Британии, никогда не значилась фирма с таким названием.

Стоит ли говорить об отсутствии остальных правовых положений лжеброкера? Стоит. У проекта Brilliabake просто нет лицензии на брокерскую деятельность, нет вообще никаких регистрационных и легитимных бумаг. Еще раз – это мыльный пузырь. Поэтому говорить об осуществлении торговых процессов в тандеме с этим недоброкером язык не поворачивается.

Brilliabake - проверка брокера brilliabake.com

Brilliabake.com имеет строго выраженные признаки лохотрона, в котором будет все, все кроме вашей прибыли. А ваш депозит будет украден мгновенно, да так, что, еще долгое время вы не будете подозревать этого. Ведь здесь трейдинг и инвестиции – сплошная имитация.

Не стоит обращать свое внимание на информацию, в которой Brilliabake расхваливает сам себя, говоря о каких-то наградах, то ли международных, то ли  народных – все это наглая ложь. Потому что даже в среде опытных трейдеров никто не слышал про игрока с таким названием. Что уже говорить о новичках.

Вывод

Недоброкер Brilliabake.com – по сути своей является лохотроном, причем низкокачественным, который остро заточен на то, чтобы украсть ваши капиталы. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.