Bristol House Corporation - честные отзывы о брокере 2021

Bristol House Corporation — честные отзывы о брокере 2021

Bristol House Corporation – по всей видимости, международный брокер, предоставляющий площадку для инвесторов с полным набором финансовых инструментов. Правда?

Ответ

Нет. Bristol House Corporation не имеет ничего общего с реальной брокерской компанией. Это шаблонный псевдоброкер, используемый псевдокоучами для последующего развода своих «учеников» на деньги.

У Bristol House Corporation нет, по факту, ничего, даже нормального сайта. Юридическая информация отсутствует. Все, что есть – адрес на Маршалловых островах. Это шаблонный, виртуальный офис, по которому определяются десятки, если не сотни, непонятных фирм. Что там делает якобы солидный и проверенный брокер – вопрос риторический.

Лицензия на осуществление брокерской деятельности отсутствует. Bristol House Corporation не имеет законного права предоставлять свои услуги.

На сайте нет полезной информации, к тому же, он только на английском языке, хотя основной трафик идет из русскоязычных стран. Этому явлению есть логическое объяснение – проект был создан как часть мошеннической схемы.

Ее суть в следующем – создается якобы обучающая площадка, например, АУФИ или ВШУФ, там ищут потенциальных жертв, вешают им лапшу на уши, а после предлагают «выгодно и безопасно» поторговать на сайте предложенного брокера. Предлагают именно такие фейковые сайты, как bristolcorp.com.

Там жертва открывает счет и после серии классических мошеннических приемчиков все теряет.

Информация о проекте

https://bristolcorp.com

+44 2081 388848

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Bristol House Corporation не является брокером. Это даже не кухня – это несуществующая компания, предоставляющая такие же несуществующие услуги. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *