Брокер recordFin - проверка и отзывы о recordfin.ru

Брокер recordFin — проверка и отзывы о recordfin.ru

Брокер recordFin, который основан в 2015 году опытными специалистами в сфере трейдинга и инвестиций. Соответственно, предлагает лучшие условия. Так ли это на самом деле?

Ответ

Маловероятно. Проект recordFin усиленно пытается выставить себя уважающим брокером, который работает не менее шести лет, который уже обогнал множество конкурентов и является едва ли не лидером профильного рынка.

Но это все обман. Возраст домена, на котором размещен сайт recordFin, составляет всего месяц. Отсутствие какой-либо репутации и отзывов в сети – еще одно подтверждение молодости проекта.

В качестве документов демонстрируют сертификат о регистрации компании FINANCIAL INVESTIGATION AND RECOVERY LTD. Это британская фирма, точнее, она зарегистрирована в Британии, а ее реальное происхождение может быть иным.

Но это чужие документы. FINANCIAL INVESTIGATION AND RECOVERY LTD зарегистрирована в 2015 году, и это лишь попытка соответствовать легенде. Поскольку брокеру – от силы месяц, очевидно, что документы украдены. К тому же, название этой фирмы вообще никак не пересекается с recordFin.

У recordFin должна быть брокерская лицензия. Кроме того, услуги компании доступны на территории РФ, соответственно, необходима лицензия от ЦБ РФ. Но никаких лицензий у recordFin предсказуемо нет.

Контактная информация крайне печальная. Британский телефон вымышленный, адрес офиса – левый, электронной почты с непонятным названием не существует. Остается лишь российский номер, хотя без российской лицензии работать на этом рынке recordFin не имеет никакого права.

Торговая платформа – программное обеспечение непонятного происхождения, которое вряд ли подключено к реальной бирже.

Информация о проекте

https://recordfin.ru

[email protected]

+74951693298

+442030974398

Результаты проверки

Они не утешительны для якобы брокера recordFin. Сомнительный проект без лицензии, без нормальной контактной информации, без реальной истории и репутации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *