BrownFinance - проверка брокера b-finances.com

BrownFinance — проверка брокера b-finances.com

BrownFinance – международный брокер, который обладает торговыми технологиями мирового класса и опытной командой. Так ли это на самом деле?

Ответ

Крайне маловероятно. В целом, BrownFinance сразу же производит впечатление шаблонного псевдоброкера. Похожие проекты уже существовали, и не один раз. Они были похожими по сайту, названию, описанию и так далее. Вполне вероятно, что все эти сайты принадлежат одним и тем же людям.

Все предыдущие версии BrownFinance скоропостижно превратились в скам, как и полагается псевдоброкерам. Очень высокая вероятность того, что такая же участь ожидает и BrownFinance.

Юридическая информация отсутствует. Нам не дают понять, что представляет собой BrownFinance с юридической точки зрения. По шаблонному адресу в Лондоне обнаружить такую компанию не удалось. Также не известно, кто регулирует деятельность этого брокера, потому что соответствующая лицензия отсутствует.

Более того, нет даже контактных данных. Адрес, как уже было сказано выше, ничего общего с BrownFinance не имеет. Телефоны все вымышленные. Есть электронная почта, но проверка показывает, что такого ящика не существует.

Несмотря на то, что BrownFinance откровенно смахивает на дешевый развод, здесь почему-то установили очень высокий порог входа – чтобы открыть счет, нужно будет выложить не меньше 10 тысяч евро. Больше похоже на шутку.

Информация о проекте

https://b-finances.com

[email protected]

Результаты проверки

Ничего нового BrownFinance не предлагает. Классический набор кухни – нет юридических документов, нет лицензии, проект молодой и анонимный, отзывы в сети плохие. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *