BTG Capital - проверка брокера btg-capital.com

BTG Capital — проверка брокера btg-capital.com

BTG Capital – отличная платформа и торговые условия, в которых инвесторы могут отточить навыки трейдинга и добиться еще большего успеха. Правда или нет?

Ответ

Нет, это не правда. BTG Capital ничего не создавал, ни отличную платформу, ни хорошие торговые условия, ничего. Только дешевый сайт, где нет никаких фактов, а только пустые, ничем не подкрепленные обещания халявы.

По юридической информации – сообщают, что BTG Capital принадлежит и управляется компанией Cauvo Brokerage Mauritius Ltd. Она зарегистрирована на Маврикии, в 2019 году. При этом отметим, что конкретно данному проекту – не больше месяца.

Поэтому, крайне маловероятно, что BTG Capital действительно принадлежит этой офшорной конторе. А если это и правда, то считать такую регистрацию преимуществом нельзя. Для брокера это значительный недостаток.

К тому же, у BTG Capital нет лицензии, поэтому его деятельность не контролируется. Работать с нелицензированными брокерами категорически не рекомендуется.

Ничего интересного на сайте BTG Capital нет. Дешевое изделие, изготовленное в течение получаса. Непонятный торговый терминал пытаются выставить некой интеллектуальной платформой. Требуют минимум 500 долларов депозита.

Информация о проекте

https://ru.btg-capital.com

+18009821027

[email protected]

Результаты проверки

Работать с BTG Capital нельзя. Крайне сомнительный проект – молодой, с сомнительной офшорной регистрацией, без лицензии, без нормальной торговой платформы и без истории, зато с плохими отзывами. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *