CamFX Trade – проверка и отзывы о брокере camfxtrade.com

CamFX Trade – проверка и отзывы о брокере camfxtrade.com

CamFX Trade – лицензированный в Штатах криптовалютный брокер, основанный для создания стопроцентной прозрачной цифровой торговли своих клиентов. Да неужели?

Данная организация полагает, что упоминание о сертифицировании в Соединенных Штатах должно снять все подозрения о недобросовестности этого проекта – и к сожалению, с начинающими трейдерами это срабатывает. И тем не менее, эта контора является мошеннической, и прямо сейчас мы обоснуем это утверждение.

Предложение услуг

В CamFX Trade работают квалифицированные финансисты которые профессионально обслуживают клиентов международного класса, используют торговые стратегии высокой степени прозрачности и специализируются на управлении капиталом. В компании отобрали самые лучшие и прибыльные методы торговли для получения потрясающих результатов. По расчетам аферистов прочитав всю эту галиматью наивный новичок в состоянии эйфории просто обязан ринутся открывать депозит – как раз то, что и надо жуликам.

Мнимый брокер предлагает торговать Биткойн, Эфириум, Лайткойн, Риппл и другими цифровыми валютами начиная с 500 usd, с обещалками круглосуточной поддержки и отсутствием риска взлома или кражи кошелька. Ну надо же, вор гарантирует сохранность наших денежных средств.

Также предоставляются возможность оперировать на форекс-рынке, торговать индексами, энергоносителями, акциями, опционами и ETF при помощи новейших технологий, отсутствием задержек ордеров и высоких точных котировок. Да да. Доступно четыре вида торговых счетов, стартовать можно с 50 долларов США – как раз с такими суммами любят работать псевдоброкеры, чтобы не спугнуть потенциальную жертву.

CamFX Trade – проверка и отзывы о брокере camfxtrade.com

Осуществление финансовых сделок предлагают реализовывать через никому не известную торговую платформу E-TraderFxPro – надо ли говорить, что реальной торговли на этой бутафорской площадке клиент не увидит?

Факты мошенничества

CamFX Trade заявляет, что сертифицирован в американских штатах и сотрясает воздух своей “лицензией” датированной августом 2010 года. Но ведь это форменный цирк-шапито, потому что, изучив данную бумажку выяснилось, что текст ее размещен на бланке BPC – штатовского Кодекса Предпринимательства и Профессий, который регулирует работу врачей, юристов, бухгалтеров и агентов по недвижимости, но никак не брокерские компании. Этим делом занимается FINRA, так вот она, лицензии под номером 445435 этому недоброкеру не выдавала.

CamFX Trade – проверка и отзывы о брокере camfxtrade.com

Проект прямо намекает, что поставляет свои сомнительные финансовые услуги двенадцать лет. Это солидный возраст для брокерской компании, и интернет должен содержать много разнообразных комментариев о деятельности возрастного проекта. Несмотря на это, отзывы о CamFX Trade в сети отсутствуют. Почему? Потому что проверив возраст домена, на котором разместился лже проект выяснилось, что “двенадцатилетнему брокеру” на самом деле два месяца от роду.

CamFX Trade – проверка и отзывы о брокере camfxtrade.com

Контора, именующая себя одним из лучших поставщиков финансовых услуг с более чем десятилетним опытом работы в действительности оказалась обычным брокерским лохотроном. И в опровержение данного утверждения жуликам нечего противопоставить, потому что они даже не существуют с юридической точки зрения.

Информация о проекте

https://camfxtrade.com

[email protected]

Резюме

CamFX Trade является абсолютно мошенническим продуктом, сотрудничество с которым гарантированно несет финансовые потери потенциальным клиентам. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.