CAPartners – отзывы и проверка брокера capartners.ltd

CAPartners – отзывы и проверка брокера capartners.ltd

Capital Alliance Partners – идентифицирует себя брокерской компанией и считает себя одним из лучших поставщиков финансовых услуг. Верить ли этим утверждениям?

Сомнения в достоверности заявлений компании появляются уже на этапе визуального изучения сайта Capartners. Собой он являет типично шаблонный проект, которые регулярно сходят с “конвейера”. Данный факт позволяет полагать, что эта якобы брокерская компания, на самом деле является одним из винтиков огромной мошеннической машины, зарабатывающей деньги исключительно для своих хозяев.

Предложения услуг

Нам предлагают профессиональное обучение, поддержку на высоком уровне и доступ к аналитике. Для реализации торговых операций предоставлено множество инструментов и широкий выбор активов. Информируют о наличии прекраснейших условий ведения трейдинга на самой лучшей и передовой торговой онлайн-площадке и прочее бла бла бла.

Проект Capartners непрерывно обновляет свои стратегии в соответствии с пожеланиями своих клиентов и партнеров, что способствует постоянному улучшению своей репутации в этом виде деятельности.

Брокер предоставляет для работы пять торговых счетов. Минимальный размер депозита стартует от 250 usd, а кредитное плечо от 1:10 до 1:100.

CAPartners – отзывы и проверка брокера capartners.ltd

Факты мошенничества

Как было изложено выше, контора Capartners ничем не отличается от своих “собратьев”, обладающих сомнительной репутацией, поэтому, что бы не говорилось на сайте о своих мнимых достоинствах – этот проект, по сути своей обычный лохотрон.

Информация, выложенная администрацией проекта гласит, что компания, уже, достигла значительных успехов. Как такое может быть, учитывая, что организация существует менее полугода? В реальности этого не может быть – чтобы стать известным и результативным брокером компаниям нужно трудится не менее трех лет, а в некоторых случаях понадобится целых пять лет!

В юридическом и контактном разделах – сплошной информационный мусор, в виде иностранных названий офшорных контор, что само по себе исключает любое доверие к этому псевдоброкеру.

Capartners говорит что находится под управлением Incandecent Consulting LLC – структуры, базирующейся в “cерой зоне” st.Vincent and Grenadines. Разобраться что это за компания и чем она занимается не представляется возможным.

Единственное, что удалось выяснить, это то, что ни консалтинговая контора, ни наш мнимый брокер лицензиями на предоставление финансовых услуг не обладают.

CAPartners – отзывы и проверка брокера capartners.ltd

Номера телефонов откровенно вызывают сомнения в своей реальности, есть большая вероятность, что по ним никто и никогда не ответит. Есть шанс пообщаться посредством e-mail, но он крайне низок.

И всем этим “набором” обладает организация, стремящаяся попасть в элиту форекс-бизнеса! Большего бреда и не придумаешь.

Информация о проекте

https://capartners.ltd

+39(051)042005

+34(95)1120729

+7(495)1093852

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Резюме

Capital Alliance Partners не имеющий лицензии, не имеющий отзывов и положительного имиджа, зарегистрированный в офшоре, предлагает нам заработать деньги. В реальности, с недоброкером capartners.ltd мы заработаем только нервное потрясение – ни о каких деньгах здесь речь не идет. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.