CapitalBaseFX – какие отзывы о платформе capitalbasefx.com

CapitalBaseFX – какие отзывы о платформе capitalbasefx.com

CapitalBaseFX – называет себя управляющей инвестициями компанией и предлагает доверить ей наши капиталы для получения гарантированной прибыли.

Данная контора на самом деле не имеет ничего общего с настоящими инвестиционными площадками, так как является сообществом аферистов, которые разводят на деньги наивных любителей халявы. Тот факт, что здесь работает развитая схема по привлечению новых клиентов говорит о том, что перед нами обычная финансовая пирамида, в которой обычному вкладчику никогда не заработать.

Предложения услуг

CapitalBaseFX дает понять, что нам нужно инвестировать деньги, а как конкретно он собирается ими управлять чтобы приносить доход внятного описания нет. И вообще, на этом сайте совершенно отсутствуют какие-либо доказательства и сведения о реальной деятельности этой стремной организации.

Нам предлагают чуть ли не с десяток инвестиционных планов с невероятным ROI — в стартовом пакете с минимальным вкладом от 500 долларов США нам обещают 15.7% в неделю. Как они могут гарантировать подобное? Никак, это все сказки для буратин. Обещанная высокая доходность говорит о том, что этот деятель — высокодоходный хайп, в котором обманутым вкладчикам уготована незавидная участь.

CapitalBaseFX – какие отзывы о платформе capitalbasefx.com

Факты мошенничества

Псевдоинвестиционная платформа говорит, что осуществляет свою финансовую деятельность с 2011 года, однако беремся утверждать, что это наглая ложь – этот корявый и недоразвитый проект размещен на домене возрастом чуть менее года, и совсем не пользуется популярностью, поэтому отзывы о capitalbasefx.com отсутствуют в сети.

CapitalBaseFX – какие отзывы о платформе capitalbasefx.com

Контора говорит, что имеет в своем распоряжении аж две лицензии, одну из офшорной зоны Кипра, другую от британского регулятора FCA под номером FRN 810951. Во-первых, финансовая организация не может иметь более одного сертификата, во-вторых, сотрудничать с офшорной компанией можно только имея паспорт гражданина той страны-офшора (в данном случае Кипра), в-третьих, так называемая лицензия от Financial Conduct Authority является дешевой уловкой для новичков.

CapitalBaseFX – какие отзывы о платформе capitalbasefx.com

Связаться с собой «компания с длительным стажем работы» предлагает посредством e-mail и неизвестного телефонного номера из Штатов, а также любезно посетить на досуге публичный офис по придуманному адресу в Канаде. Очень серьезная организация – ничего не скажешь.

Никаких реальных сведений о своих собственных активах, о своей финансовой деятельности здесь не показывают, равно как и нет никаких экономических отчетов. Мы не имеем ни малейшего представления об CapitalBaseFX. Нет никакой информации о руководителях проекта и владельцах.

Информация о проекте

https://capitalbasefx.com

[email protected]

+1 778 806 1318

3WS — 380 Wellington St. ON N6A 5B5 Канада

Филиал: 4760 School Street, Niagara Falls, NY14301, США

Резюме

Контора CapitalBaseFX является заурядным примитивным лохотроном, высокодоходным хайпом и финансовой пирамидой – всем тем что не нужно потенциальному инвестору. Поберегите свои капиталы и не связывайтесь с этой псевдоинвестиционной платформой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.