CedarFX - обзор и проверка брокера cedarFX.com

CedarFX — обзор и проверка брокера cedarFX.com

CedarFX – это форекс-брокер, дающий нам возможность заработать на торгах, в, прямо скажем, тепличных условиях, как то – высокое кредитное плечо и отсутствие комиссий. Ах да, и, конечно же, неимоверно низким спредом.

Как сладко все это звучит. Вот только реально получить прибыль от торговли у нас вряд ли получится. Потому что весь CedarFX исполнен на средненьком уровне: сквозь слабенькую маскировку на нас глядит старый добрый лохотрон, ориентированный на начинающих юзеров.

Что предлагают

В качестве торговой площадки выступает МТ4. Да, это известная платформа, но и с ней не все так хорошо. Там есть вопросы по безопасности, потому что Мета Трейдер 4 можно настроить на имитацию торговых процессов. Вы понимаете? Прозрачность торговых счетов отсутствует, так же, как и размер минимального депозита. Сплошная темень.

При поиске хоть какой-то ценной информации, удалось обнаружить всего лишь умилительную историю из жития брокеров; о проданных лотах и посаженных по этому случаю деревьев. Это было страшно неинтересно.

CedarFX - обзор и проверка брокера cedarFX.com

Признаки мошенничества

Если поддать анализу все обещалки CedarFX.com то станет ясно, что это  невозможно, потому что на сайте нет (от слова “совсем”) информации о том, какими инструментами брокер CedarFX намеревается обеспечить все торговые условия, заявленные, вероятно, воспаленным воображением местных админов. Поверить во все это может только новичок.

Сам проект размещен на старом домене. На старом перекупленном домене. На самом же деле брокер CedarFX очень молодой, даже юный проект – это подтверждает отсутствие в сети какой либо информации об успешной работе или каких-то заслуг в этой сфере.

CedarFX - обзор и проверка брокера cedarFX.com

Неграмотно подана информация юридическая, сам вид этих документов вызывает и смех и слезы: прописка оффшорная есть, регистрационных документов нет, правовые положения брокера имеют неизвестное происхождение. Про лицензию и говорить не приходится – ее нет.

Вывод

Лицензии нет, кто же выдаст брокерскую лицензию аферистам и мошенникам. Следовательно, заработать деньги с псевдоброкером CedarFX.com не получится. Получится только лишиться своих активов в этом лохотроне. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.