Cent Miner – проверка проекта и отзывы о centminer.site

Cent Miner – проверка проекта и отзывы о centminer.site

Цент Майнер – некая компания, предлагающая нам инвестировать деньги в майнинг-фермы гарантируя клиенту 12% прибыли каждый день. Это что такое?

А это самый настоящий высокодоходный хайп, и финансовая пирамида в одном флаконе сконструированная сетевыми мошенниками для незаконного отжатия денежных средств у не думающих головой людей.

Предложения услуг

Деятели из Cent Miner сулят баснословные прибыли (до 450% в месяц) — для этого потенциальному инвестору надо создать рекомендуемый конторой электронный кошелек и понятное дело, положить туда деньги от 10 рублей. Но манипулируя цифрами обещанных доходов клиент непременно внесет больше денег.

Проект заверяет, что наши капиталовложения работают сугубо на прибыль, а все расходы на аренду помещений, электроэнергию и работу майнера компания “благородно” берет на себя. Все это словесный хлам, никто и никогда не будет гарантировать, и тем более выплачивать такие сумасшедшие проценты.

Реальных подтверждений того, что данная организация действительно осуществляет добычу криптовалют естественно нет. Зато предлагают воспользоваться программой по привлечению новых жертв-клиентов, обещая 15% от суммы инвестиций вашего реферала или рефералов, что классифицирует Cent Miner как инвестиционную пирамиду – а значит лохотрон.

Чтобы потенциальный вкладчик меньше размышлял махинаторы демонстрируют свои мнимые преимущества такие как ежесекундное начисление, бонус на скорость при регистрации счета и мгновенный вывод средств по первому требованию на все тот же кошелек. Для пущей убедительности показывают топ-5 мифических пользователей с ихними якобы доходами.

Cent Miner – проверка проекта и отзывы о centminer.site

Факты мошенничества

В статистике Cent Miner говорит, что работает седьмой день и уже имеет больше пяти тысяч клиентов, привлек 691 тысячу рублей инвестиций, и выплатил 261 с половиной тысяч рублей процентов. А проверка домена сайта псевдо инвестиционной платформы которому 22 дня говорит, что данный ресурс функционирует три дня.

Cent Miner – проверка проекта и отзывы о centminer.site

Никаких официальных документов способных идентифицировать эту лавочку как легальный проект нам не предоставляют. Неизвестны учредители или руководители, совершенно непонятно каково ее финансовое положение. Также фейковая инвестиционная компания держит в секрете данные о своем месте регистрации, сам же сайт некачественный и находится на бесплатном хостинговом центре.

Отсутствуют разрешающие и контролирующие инвестиционную деятельность документы, в том числе нет лицензии Банка России. Не обнаружилось информации о фактическом и юридическом адресах, нет данных о публичном офисе. Все что нам предлагают жулики – это не существующий e-mail.

Cent Miner – проверка проекта и отзывы о centminer.site

Данная организация не прошла проверку на звание реального инвестиционного проекта по причине отсутствия характерных признаков. Параллельно обладает всеми показателями мошеннического лохотрона, сотрудничество с которым заведомо проигрышное дело.

Информация о проекте

https://centminer.site

[email protected]

Telegram @centminer_support

Резюме

Cent Miner – на самом деле анонимная псевдоинвестиционная компания, являющаяся хайпом и пирамидой. Получить прибыль здесь не представляется возможным. Не связывайтесь. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.