Chainresidential Limited – отзывы о chainresidential-ltd.com

Chainresidential Limited – отзывы о chainresidential-ltd.com

Chainresidential Limited – якобы инвестиционная консалтинговая компания, состоящая из супер опытных трейдеров которые обеспечат нам сверхприбыль.

В реальности же это команда профессиональных лжецов и мошенников которые организовали очередную финансовую пирамиду с целью набить свои карманы нашими деньгами.

Предложения услуг

Контора предлагает воспользоваться консультациями якобы супер опытных трейдеров в области Форекс, криптобиржи, торговли монетами и крипто майнинга. Потенциальным инвесторам гарантируются выплаты по процентным ставкам и непревзойденная безопасность и честность операций. К сожалению, это только голые слова которые ничем не подкреплены.

Предоставляют на выбор три инвестиционных плана с минимальным вкладом 100 usd и прибылью 2% ежедневно. При виде такого “богатства” лох млеет и бросается вкладывать свои деньги в надежде получить сказочную прибыль. Однако его ждет сильное потрясение – его инвестиции в лучшем случае постепенно растают под видом рыночного форс-мажора, в худшем – банально исчезнут без каких-либо пояснений.

Chainresidential Limited – отзывы о chainresidential-ltd.com

Chainresidential Limited предлагает не открывая собственный депозит начать зарабатывать на партнерской программе по привлечению новых инвесторов, то есть принять участие в финансовой пирамиде. В этом случае теоретически есть возможность получить некоторую прибыль – но сколько и кому будут решать админы, и далеко не факт, что мы будем в этом списке.

Факты мошенничества

Делки в одном месте уверяют нас, что работают 1691 день, в другом разделе говорят, что функционируют полтора года – но на самом деле псевдоинвестиционная платформа родилась 127 дней назад. Популярностью не пользуется, отчего отзывы о ЧЕЙНРЕЗИДЕНТИАЛ ЛИМИТЕД в сети не обнаружились на данный момент.

Chainresidential Limited – отзывы о chainresidential-ltd.com

Информации о финансовых активах конторы нам не показывают (потому что ее нет), владелец доменного имени скрыт платной услугой, кто администрирует работу стремного проекта неизвестно, фактические и юридические адреса сгенерированы воображением аферистов. Заявленные юридические документы являются примитивным фотошопом для невзыскательных и невнимательных новичков.

Chainresidential Limited – отзывы о chainresidential-ltd.com

Связаться с конторой жуликов мы можем посетив фейковый адрес в Швейцарии, через форму обратной связи и электронному ящику. Очень солидно и убедительно для слабоумного клиента.

Проверка Chainresidential Limited не выявила ни одного положительного момента, способствующего доверительному сотрудничеству. Напротив, проявила все возможные негативные факторы – незаконная деятельность, применение недостоверных сведений о себе и полная анонимность.

Информация о проекте

https:// chainresidential-ltd.com

[email protected] chainresidential-ltd.com

Fuchsenried 25 Biel-Bienne Берн, Швейцария

Резюме

Chainresidential Limited – совершенно не заслуживает доверия, платить она в теории может, но вряд ли будет, так как не вложила никаких средств с собственную легализацию. Не связывайтесь с этим лохотроном. Скам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.