Coin Market Solutions - проверка coinmarketsolutions.com

Coin Market Solutions — проверка coinmarketsolutions.com

Coin Market Solutions – безопасная и лицензированная криптовалютная биржа или очередной криптовалютный лохотрон?

Ответ

Coin Market Solutions имеет явные признаки мошенничества, которые, к тому же, лежат на поверхности. Не совсем понятно, почему это биржа, если есть свидетельства брокерской деятельности.

Материнской компанией биржи указана ECM Limited, которая вроде как зарегистрирована в Эстонии. Но на самом деле она зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадин. Между ЕС и офшорами есть большая разница, не в пользу последних.

Утверждение, что Coin Market Solutions регулируется Управлением финансового надзора Эстонии является лживым. Сам регулятор сообщает:

Finantsinspektsioon (Управление финансового надзора Эстонии) информирует клиентов и инвесторов, что Finantsinspektsioon не выдавал лицензий Coin Market Solutions, как можно ошибочно заключить из использование логотипа Finantsinspektsioon на веб-странице лица https://coinmarketsolutions.com/. Также Finantsinspektsioon не предоставил разрешение или одобрил использование логотипа Finantsinspektsioon любым способом.

Единственное, что есть у криптовалютной биржи Coin Market Solutions – это лицензия криптообменника. Привлекать инвестиции или предоставлять брокерские услуги такая лицензия не дает никакого права.

Информация о проекте

https://coinmarketsolutions.com

[email protected]

+442034816297

Результаты проверки

Coin Market Solutions имеет признаки мошеннического проекта. Не доверять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *