Coinbase Prime –отзывы о крипто сервисе coinbasprime.com

Coinbase Prime –отзывы о крипто сервисе coinbasprime.com

Coinbase Prime – якобы криптовалютный холдинг, занимающийся оборудованием для майнинга предлагает инвестировать в биткойны на высоких процентных ставках.

Также говорится о SWIFT-переводах и торговле криптой от слаженной команды невиданных доселе специалистов. В данной ситуации, только в одном у нас нет сомнений – что это организованная команда жуликов, специализирующаяся по разводу новичков.

Предложения услуг

Проект предлагает хранить на его якобы мега безопасной площадке биткойны посредством автоматизированного управления клиентскими активами, торговать на его собственной криптобирже (в существовании которой нет возможности убедиться), инвестировать на отличных процентных условиях (описания которых нет, как нет информации о минимальном пороге открытия депозита).

Естественно, что во все эти заявления нам надо поверить на слово, также само как в то, что Coinbase Prime имеет собственный токен (описания которого нет), уверовать в то что эта супер компания входит в топ-5 по количеству майнинг-ферм (доказательства отсутствуют), и еще много топов реальность которых ничем не подтверждена.

Вообще понятной настоящей информации о предлагаемых услугах на сайте не найти днем с огнем – из-за этого рассматриваемый объект в виду своей невразумительности и примитивности совершенно не популярен в сети, поэтому отзывы о coinbasprime.com отсутствуют.

Coinbase Prime –отзывы о крипто сервисе coinbasprime.com

Факты мошенничества

Недокомпания говорит о своем успешном десятилетнем опыте работы и мега авторитете — для новичка сойдет, но не для нас: проверив домен заскорузлого сайта мошенников мы узнали, что на самом деле эта поделка была изготовлена 3 месяца назад, и зарегистрирована на дешевом хостинге в обществе сотен сайтов с порно и другой содомией. И на этой помойке нам предлагают открыть депозитарий.

Coinbase Prime –отзывы о крипто сервисе coinbasprime.com

Неудивительно, что юридических документов, разрешающих и контролирующих деятельность псевдо инвестиционного проекта здесь вы не найдете – ведь никто не будет лицензировать лохотроны. Отсутствует также и разрешение Банка России осуществлять привлечение инвестиций у населения на территории РФ.

И красивое завершение от конторы мошенников это отдел коммуникаций: связаться с махинаторами клиент может рыская по Гонг Конгу в поиске фейкового адреса офиса или отправить сообщение на временный почтовый ящик. Еще вопросы?

Coinbase Prime –отзывы о крипто сервисе coinbasprime.com

При проверке данной организации мы не обнаружили признаков добропорядочной инвестиционной криптоплатформы, а идентифицировали свойства присущие конторам аферистов, такие как отсутствие реальных фактов, незаконная деятельность и отсутствие возможности диалога с учреждением.

Информация о проекте

https:// coinbasprime.com

[email protected]

22 Cotton Tree Dr, Central, Hong Kong

Резюме

Coinbase Prime – безусловно мошеннический продукт не имеющий ничего общего с настоящей криптобиржей и инвестициями. Дешевый проект нацеленный на воровство цифровых активов потенциальных клиентов. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.