Cryptoinvestglobal – отзывы о проекте cryptoinvestglobal.ltd

Cryptoinvestglobal – отзывы о проекте cryptoinvestglobal.ltd

Cryptoinvestglobal – предоставляет возможность инвестирования в майнинг-фермы чтобы впоследствии получить высокий доход без непосредственного участия клиента.

Заманчивое предложение конечно, но насквозь фальшивое, собственно, как и сама якобы инвестиционная платформа. То, что данная организация является лохотроном с элементами пирамиды и признаками хайпа нет ни малейших сомнений.

Предложения услуг

Cryptoinvestglobal помимо инвестирования в добычу криптовалют (чему нет никаких реальных подтверждений) предлагает нам покупку различной цифровой валюты на неких сайтах которые имеют репутацию скама и крайне отрицательные отзывы. И что, это нормально? Нет конечно.

Признаки пирамиды проявляются в так называемой реферальной программе проекта, в которой подробно описано как привлекать новых пользователей и сколько денег за это нам причитается.

Cryptoinvestglobal называет себя инвестиционной платформой и сразу же предлагает четыре плана, условия которых выдают в нем высокодоходный хайп. То есть, в сочетании с реферальной программой эти планы с депозитом от 100 usd и есть реальным заработком этого проекта, а не мифические майнинг-фермы по всему миру.

Cryptoinvestglobal – отзывы о проекте cryptoinvestglobal.ltd

То, что контора предлагает в этих тарифах просто в голове не укладывается – совершенно заоблачная прибыль за абсолютно некорректный период времени. Вся беда в том, что данную чепуху без проблем можно впарить не думающим критично людям одурманенным алчностью. В итоге, в конце это сыграет с ними злую шутку.

Факты мошенничества

Псевдоинвестиционный проект заявляет, что занимается финансовой деятельностью вот уже четыре с небольшим года, и показывает немыслимые числа своих типа клиентов, огромные суммы депонированных и выведенных денег. На самом деле нас держат за лохов, потому что в реальности Cryptoinvestglobal функционирует 23 дня и располагается на перекупленном домене, возрастом чуть более года. Этот факт лжи не способствует желанию вкладывать деньги в эту стремную контору.

Cryptoinvestglobal – отзывы о проекте cryptoinvestglobal.ltd

В плане легальности этой недокомпании все очень плохо. Разрешения от Центробанка России проводить инвестиционную деятельность на отечественном рынке у них нет. Показывают “лицензию” от австралийской ASIC под номером ACN 624814366 – так она регулирует деятельность профильных компаний исключительно на территории Австралии. Но это и не важно, так как предоставляемый “сертификат” все равно оказался подделкой.

Cryptoinvestglobal – отзывы о проекте cryptoinvestglobal.ltd

Подводя черту, возникает закономерный вопрос: как можно довериться и инвестировать свои денежные средства в проект который лжет на каждом шагу? Где уверенность что потенциального клиента банально не кинут на бабки? Ответ на эти интересы знает сама компания, но правды от нее ждать не приходится.

Информация о проекте

https://cryptoinvestglobal.ltd

[email protected]estglobal.ltd

Резюме

Cryptoinvestglobal – обладает всеми признаками фальшивого поставщика финансовых услуг, и будет ли он выполнять взятые обязательства — гарантий нет. Скорей всего админы соберут сколько смогут денег, и уйдут по-английски, не прощаясь. Настоятельно не советуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.