Deep Reef – отзывы о инвестиционной компании deepreef.uk

Deep Reef – отзывы о инвестиционной компании deepreef.uk

Deep Reef – называет себя британской консалтинговой компанией которая даст нам идеальные консультации для достижения наилучших результатов инвестирования.

Если это британская фирма, тогда почему ее создателем является некий Дмитрий Михайленко имеющий российское гражданство и ведущий в Телеграм свой мошеннический канал? Почему Дип Риф явно ориентирован на русскоязычных пользователей? Почему данный проект имеет ярко выраженные признаки финансовой пирамиды? Потому, что это очередной лохотрон по разводу на бабки.

Предложения услуг

Deep Reef убеждает что он единственный в мире проект, с которым мы не можем проиграть, и нам гарантируют стопроцентный возврат инвестиций.

Для этого нам надо поделиться с “экспертом компании” нашими планами и финансовыми возможностями, отправить им свою личную информацию, и тогда, мега специалисты “подскажут” сколько денег нам надо инвестировать чтобы Deep Reef начал приносить прибыль при помощи якобы алгоритмического трейдинга. Все это страшный бред, очередные выдумки за которыми нет ничего реального.

Также деятели предлагают вступить в так называемый клуб и радостно сообщают, что каждый член получит персональную металлическую карту – какое счастье, только кому она нужна? Есть основания полагать, что эта железная карта будет единственным доходом от наших инвестиций в эту мошенническую пирамиду. И то вряд ли.

Deep Reef – отзывы о инвестиционной компании deepreef.uk

Факты мошенничества

На дешевом сайте нас убеждают, что эта структура имеет 4-летний опыт работы на финансовом рынке – только это ложь. Данная организация зарегистрирована на перекупленном домене возрастом 2.5 года, а самой конторе пять месяцев от роду. Данные махинации не добавляют доверия к проекту. Отзывы о deepreef.uk в сети отрицательные.

Deep Reef – отзывы о инвестиционной компании deepreef.uk

Данных о собственных активах и финансовом положении псевдоинвестиционная компания не предоставляет по причине их банального отсутствия. Лицензии Банка России у фейковой организации нет. Сертификата на осуществление инвестиционной деятельности в целом у аферистов конечно же нет.

В разделе контактов лже проект показывает выковырянный из неких органов типа лондонский адрес офиса, WhatsApp и фальшивый электронный ящик с инвестиционными лохотронами так бывает.

Deep Reef – отзывы о инвестиционной компании deepreef.uk

Положительных причин для полноценного сотрудничества с данной конторой мы не обнаружили, зато нашли множество признаков, характеризирующих проверяемый объект как мошеннический.

Информация о проекте

https://deepreef.uk

[email protected]

WhatsApp: +44 7946 704593

111 Power Rd, Chiswick, London W4 4PY

Резюме

Deep Reef – псевдоинвестиционная платформа, работающая по принципу финансовой пирамиды. Стопроцентный развод. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.