Deriv - честные отзывы и брокере deriv.com

Deriv — честные отзывы и брокере deriv.com

Deriv – это трейдинг на Forex, сырьевых товарах, акциях, синтетических и фондовых индексах. Вроде как солидный брокер с большой историей, но можно ли ему доверять?

Ответ

Мы бы не рекомендовали сотрудничать с Deriv. Брокер манипулирует, откровенно обманывает и не имеет того, что должно быть у действительно надежного брокера.

По сути, Deriv – это молодой проект. Да, нам говорят, что он на рынке уже 20 лет, но это манипуляция. На самом деле он появился на свет лишь в прошлом году. Это наследник небезызвестного Binary.com – брокера, который за годы своей работы набрал массу негативных отзывов, вследствие чего вынужден был менять название.

Конкретно на Deriv отзывов в сети практически нет. Это еще раз подтверждает тот факт, что проект молодой, как бы нас не пытались убедить в обратном.

Юридическая информация есть. Deriv регулируется несколькими организациями, включая Управление финансовых услуг Мальты (MFSA), Управление финансовых услуг Лабуана (Labuan FSA), Комиссию по финансовым услугам Вануату (VFSC) и Комиссию по финансовым услугам Британских Виргинских островов.

Абсолютно все перечисленные юрисдикции являются офшорными. Такие лицензии могут защитить разве что граждан этих государств. При этом услуги брокера доступны по всему миру, включая РФ. Но лицензии от Банка России у Deriv предсказуемо нет.

Зарегистрирован брокер на Мальте. Открытого реестра юридических лиц в этом офшорном государстве нет, поэтому подтвердить реальность регистрации Deriv нельзя.

Начать тут торговать могут буквально все. Для бедных клиентов предусмотрены особые условия сотрудничества, благодаря которым работать можно, даже если в кармане всего 10 долларов.

Рассказывают, что у Deriv есть офисы по всему миру, вот только их никто не видел. По указанным адресам ничего подобного не обнаруживается.

Информация о проекте

https://deriv.com

[email protected]

[email protected]

Результаты проверки

Deriv – проект от опытных людей. Наследник проблемного брокера Binary.com. Офшорная регистрация, офшорное лицензирование, низкий порог входа – набор классической кухни. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *