ECR Capitals Limited – отзывы о брокере encorecapitals.com

ECR Capitals Limited – отзывы о брокере encorecapitals.com

Encore Capitals – заявляет, что только он самый лучший форекс-брокер и пользуется отличной репутацией в данной отрасли. Слова красивые, а что в реальности?

А реальность такова, что красивые слова так и остались ничем не подтвержденными словами. А все потому, что эта организация на самом деле является действительно лучшим, только не брокером, а мошенническим проектом. Качество данного лохотрона способно ввести в заблуждение даже опытного трейдера – что тут говорить о не имеющих опыта новичках.

Предложения услуг

Как говорится на сайте Encore Capitals, деятельность “брокера” основана на постоянном стремлении предоставлять своим клиентам стабильно надежные финансовые онлайн-услуги посредством фундаментального анализа форекс-рынка и передовой технологической платформы. Есть легкий запашок маниакального пафоса. Но с наивными людьми, это к сожалению, работает.

Заметно, что информация о торговых условиях тщательно сбалансирована, дабы все выглядело наиболее правдоподобно, но тем не менее, несуразности имеют место быть – если их не будет, то потенциальная жертва может не клюнуть.

Нам предлагают торговать традиционными валютными парами, в том числе второстепенными и экзотическими, оперировать контрактами на энергоносители, доступны фьючерсные сделки и международные фондовые индексы. Если хотите, можете заключать торговые контракты на драгметаллы с конкурентно способными спредами.

В распоряжении клиента пять торговых аккаунтов. И вот здесь комбинаторы из Енкор Капиталс прокололись, разместив неестественные для настоящего брокера торговые условия. Например, минимальный депозит от 10 usd, спред от 1 пункта, и самое смешное – кредитное плечо 1: 1000. Это замануха для тех, кто не в курсе, ведь эти фантастические условия совершенно невыгодны самому проекту.

ECR Capitals Limited – отзывы о брокере encorecapitals.com

Реализовывать торговые сделки предлагается на Meta Trader 5, которая в данной ситуации не подключена к Forex, то есть, реальных операций здесь не будет, только видимость. А это и нужно аферистам. Еще они предлагают участвовать в партнерской программе, получается, что нам дают возможность пригласить своих близких, хороших друзей или просто людей которые нам доверяют, для того чтобы их облапошил этот черный брокер.

Факты мошенничества

Главные доказательства мошеннической сути Encore Capitals находятся в святая святых любой брокерской компании – юридическом отделе. Здесь говорится что организация лицензирована британской FSA. Да неужели? Во-первых, регулятивный орган FSA был переименован в FCA в 2013 году, а наш недоброкер существует меньше двух лет. Во-вторых, проверив регистрационный номер, который любезно нам здесь показывают, мы узнали, что по этим цифрам значится другая компания. И в-третьих, совершенно логично, что самой лицензии на сайте не обнаружилось.

Следующие факты махинаций находятся в разделе контактов. Это фейковый лондонский адрес и не верифицированный номер телефона. А если бедняге, влезшему в этот лохотрон придет время искать справедливости, то пожалуйста, пишите на несуществующий электронный ящик…

ECR Capitals Limited – отзывы о брокере encorecapitals.com

Единственное настоящее на этом сайте аферистов – отказ от ответственности, в совокупности это выглядит следующим образом: абсолютно фальшивый проект предлагает нам внести деньги на депозит, потом они спокойно его украдут и ничего вы не сделаете, так как этого псевдоброкера законно не существует.

ECR Capitals Limited – отзывы о брокере encorecapitals.com

Информация о проекте

https://encorecapitals.com

[email protected]

+44 1273 807865

130 Old Street, Лондон, Англия, EC1V 9BD

Резюме

ECR Capitals Limited – кроме лживых обещаний и фейковой информации не смог предоставить ни одного доказательства своего легитимного существования и легальной деятельности. Следовательно, поверив в него, вы потеряете денежные вложения и получите сильнейшее разочарование. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.