Elven Gold – обзор и реальные отзывы о проекте elvengold.net

Elven Gold – обзор и реальные отзывы о проекте elvengold.net

Elven Gold – инновационная онлайн-игра с опцией вывода реальных денег и возможностью дополнительного заработка на реферальной программе.

На самом деле, все горазда прозаичнее – данный ресурс представляет собой стандартный лохотрон строящийся по принципу финансовых пирамид, и охотится на не думающих людей, озабоченных лишь наживой легких денег.

Предложения услуг

Игра Эльфийское Золото предлагает за реальные деньги покупать виртуальные инструменты которые в перспективе заработают нам игровое золото, монеты и прочую ерунду – и половину всего заработанного “богатства” по заверениям администрации сайта мы сможем конвертировать в настоящие деньги. Но эти обещалки вызывают серьезные сомнения, если посмотреть на отзывы о elvengold.net.

Elven Gold – обзор и реальные отзывы о проекте elvengold.net

Для увеличения собственной прибыли проект Elven Gold всячески продвигает и обновляет так называемую реферальную программу, по условиям которой обещаются баснословные премии и бонусы, которые реально в состоянии отключить здравый смысл у доверчивых и наивных слоев населения. На лицо признаки пирамиды.

Факты мошенничества

В статистике проекта говорится о шести годах существования игры, об огромной популярности среди пользователей и больших суммах якобы выплаченных денег. Однако это ложь. В действительности, это “инновационное” чудо действует чуть меньше года, а размещено оно на перекупленном домене возрастом менее двух лет.

Elven Gold – обзор и реальные отзывы о проекте elvengold.net

Никаких юридических документов Elven Gold нам не показывает, но это и неудивительно – кто будет регистрировать и контролировать деятельность мошеннического продукта? Следовательно, не вложив в свое законное существование ни капли денег, у владельцев данного ресурса нет ни одного предлога для реальной выплаты обещанного.

Какие-то крохи конечно он платит, но эти копейки никогда не перекроют ваши вложения, не говоря уже о какой-то прибыли. Эти выплаты будут всегда держать игрока на психологическом поводке провоцируя желание получить все же прибыль, например, за счет реферальной программы.

Для связи с администрацией elvengold предоставляет временный электронный адрес, который исчезнет в любой момент – это стабильный признак лохотрона.

Elven Gold – обзор и реальные отзывы о проекте elvengold.net

Можно ли ожидать и получить обещанные выплаты от проекта не существующего юридически, вся легенда которого построена на лживой информации, максимально зашифрованного и с наличием негативных отзывов? Вряд ли.

Информация о проекте

https://elvengold.net

[email protected]

Резюме

Интернет-игра Elven Gold по сути является обычной финансовой пирамидой от которой получить заявленные выплаты рядовому игроку не получится, потому что, зарабатывают в таких структурах реально только лица, стоящие у истоков проекта. Не советуем связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.