ENIGMO - честные отзывы о проекте enigmo.online

ENIGMO — честные отзывы о проекте enigmo.online

ENIGMO – финансовая платформа, направленная на взаимодействие с существующей финансовой системой сегодня и на создание альтернативной экономики в будущем. Правда?

Ответ

Нет. Если вы встречаете подобные невнятные описания, насыщенные специфическими терминами, но без какой-либо конкретики, очень высока вероятность того, что это лохотрон.

Данная «финансовая платформа» предполагает сбор денег с участников. Привлечение инвестиций требует наличия соответствующих разрешений. Их у ENIGMO, естественно, нет, поэтому ее деятельность – незаконна.

На сайте очень много утверждений, которые не находят никаких подтверждений. Рассказывают о наличии офисов по всему миру, но не предоставляют ни одного адреса. Юридическая информация отсутствует как явление.

Руководителем указан Дмитрий Эливен – персонаж, связанный с рядом сомнительных проектов, в частности, с SFF Capital.

Традиционно для никому не известных проектов пытаются доказать наличие длительной истории. ENIGMO якобы была основана в 2017 году. Вот только возраст домена – меньше чем полтора года.

Все операции здесь осуществляются с криптовалютой. Идеальное решение для мошенников, так как отследить такие транзакции практически нереально.

Обещание от 35 до 65% непонятно на чем – явный признак мошенничества. Ни в коем случае не верьте подобным обещаниям!

Информация о проекте

https://enigmo.online

[email protected]

https://teleg.run/joinchat/AAAAAE9TLwn1gswHM59AIw

Результаты проверки

ENIGMO имеет явные признаки финансовой пирамиды. Очень опасный проект для ваших денег. Категорически не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *