Espmoney – что нужно знать о проекте espmoney.xyz

Espmoney – что нужно знать о проекте espmoney.xyz

Espmoney – система оплачиваемого просмотра видео рекламы предлагающая налегке заработать невероятные бабки – до 400 баксов в день. Правда, что ли?

Конечно же нет. Эта контора является очередным клоном сотен подобных мошеннических проектов которые заставляют ничего не подозревающих пользователей работать фермой кликов бесплатно. К тому же проверяемый ресурс обладает признаками финансовой пирамиды, то есть это обычный лохотрон.

Предложения услуг

Организация Espmoney предлагает баснословные деньги за просмотр рекламных блоков – от 1500 до 12 000 usd в месяц, такому может поверить разве что сказочный идиот. По сути, просматривание роликов, это разгадывание капчи по 21 центу за одну рекламу, то есть, нам надо отгадать не меньше тысячи hCaptcha прежде чем мы получим право на вывод минимальной суммы денег.Espmoney – что нужно знать о проекте espmoney.xyz

И тут мы столкнемся с требованием, что для получения денег нам необходимо привлечь от тридцати и более рефералов, что является сложно выполнимой задачей. Вполне логично, что вы негодуя бросаете эту затею, а ваша тысяча кликов бесплатно пошла на пользу мошенникам, которые используют их для получения денежных средств из рекламных бюджетов компаний, оплачивающих эти клики.

Потенциальным соискателям следует помнить, что халява есть только на сайтах аферистов, никто не будет платить такие бешенные деньги за неквалифицированную работу. На настоящих проектах реально возможно заработать в районе 500 рублей проведя весь день перед монитором или экраном смартфона. Espmoney же отберет у вас уйму времени и в итоге ничего не заплатит.

Факты мошенничества

Сайт конторы мало посещаем и не пользуется популярностью, размещен он на перекупленном домене возрастом чуть более шести месяцев, а самой организации около полугода – в связи с этим в сети отзывы о espmoney.xyz не обнаружились.

Espmoney – что нужно знать о проекте espmoney.xyz

Никакой информации о себе они не дают. Неизвестно кто управляет компанией, кто владелец, нет юридического и фактического адресов. Отсутствуют любые формы связи вплоть до социальных сетей. Абсолютная анонимность.

Не предоставляют нашему вниманию регистрационных и разрешающих деятельность документов – нет совершенно ничего. Так что, предъявить какие-либо претензии будет некому.

Рассматриваемая нами организация является плотно зашифрованной, без обязательных документов, размещенной на дешевом бюджетном хостинг-провайдере – и эта шарманка собирается платить больше десяти тысяч баксов в месяц?

Информация о проекте

https://espmoney.xyz 

Резюме

Espmoney – мошеннический лохотрон в виде ловушки попадая в которую пользователь становится бесплатной фермой кликов принося доход махинаторам, а сам же, в итоге получит красивую дырку от бублика. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.