Evotrade - честные отзывы о брокере evotrade.com

Evotrade — честные отзывы о брокере evotrade.com

Evotrade – безопасная торговля криптовалютами, акциями и на Форекс. Говорят, что это лицензированный брокер, которому можно доверять. Обманывают?

Ответ

Да. Evotrade – не самый простой псевдоброкер, но разоблачить его можно. В то же время, новички, которые многого не знают, могут стать очередными жертвами этого проекта, потеряв значительное количество средств.

Проверяем утверждение, что Evotrade – это лицензированный брокер. Лицензию показывают от ЦРОФР (FMRRC) – Центра регулирования отношений на финансовых рынках. Лицензия выдана на самом деле.

Проблема лишь в том, что ЦРОФР – это вымышленный регулятор. Мошенническая контора, выдающая лицензии за деньги липовым брокерам. К тому же, она выдана какой-то TechWare Limited. Непонятно, где вообще связь с Evotrade.

Брокер зарегистрирован на Сейшельских островах. Сотрудничать с поставщиками торговых услуг, обитающих непонятно где, категорически запрещено.

Evotrade очень много врет о себе. Пытается создать образ солидного, всем известного брокера, существующего с 2010 года. В реальности о такой конторе мало кто знает, а репутация у нее катастрофически плохая.

Информация о проекте

https://evotrade.com

+44 (204) 577-24-89

+7 (495) 045-18-49

[email protected]

Результаты проверки

Она показала, что Evotrade – это офшорный брокер с лицензией, выданной несуществующим регулятором непонятно кому, с очень плохой репутацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *