F2 Group - проверка f2.group и rbmining.pro

F2 Group — проверка f2.group и rbmining.pro

F2 Group – проект, который создает возможность иметь активный и пассивный доход с помощью автоматизированных торговых систем и инновационных разработок. Обман или нет?

Ответ

Конечно же, обман. F2 Group имеет все признаки псевдоинвестиционного проекта, высокодоходного хайпа, пытающегося зарабатывать на незнании многих пользователей.

Проект предлагает нам автоматическую криптовалютную торговлю. То есть, она будет осуществляться с помощью ботов. Торговля будет вестись на собственной бирже проекта. Все это означает получение пассивного заработка в автоматическом режиме. Причем обещают огромную доходность, по тарифу – 200%, что абсолютно нереально.

Автоматизированная торговля – это миф. Торговые роботы используются в качестве помощников, они работают по заранее заданным алгоритмам. Самостоятельная торговля доступна только людям. Если дать боту торговать несколько дней, он быстро сольет ваш депозит, поскольку будет работать по одной и той же схеме, а ситуация, особенно на криптовалютном рынке, динамично меняется.

Предложенная биржа ничего собой не представляет, доказательств того, что она действительно торгует криптовалютами, нет.

По факту, это лишь легенда очередного псевдоинвестиционного хайпа. F2 Group не ведет реальной деятельности, а это значит, что проект имеет выраженные пирамидальные признаки. То, что это пирамида, подтверждается и тем, что регистрация на «бирже» возможна лишь по реферальной ссылке.

Проект полностью анонимный, контактной информации нет, юридической, соответственно, тоже.

Информация о проекте

https://rbmining.pro

https://f2.group

Результаты проверки

Проверка показала, что F2 Group нам врет. В реальности это финансовая пирамида и высокодоходный хайп. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.