Farione - проверка проекта farione.com

Farione — проверка проекта farione.com

Farione – уникальная методология корреляционного анализа, которая позволяет формировать сбалансированные инвестиционные портфели, обеспечивая оптимальную доходность. Правда или нет?

Ответ

Учитывая тот факт, что тут обещают, по факту, халяву, да еще и при полной минимизации рисков, доверять данному проекту ни в коем случае нельзя. Farione имеет ряд признаков финансовой пирамиды.

Сайт закрыт от посторонних глаз. Зарегистрироваться можно только после введения данных реферрера, то есть, человека, под которого вы регистрируетесь. Все это явные свидетельства того, что мы имеем дело с пирамидой.

Какие реальные услуги здесь предоставляют, понять нельзя. Помимо пустых и ничем не подкрепленных слов, никто ничего не объясняет. Где и как работает данная компания – неизвестно.

Юридическая информация присутствует, но ее проверка показала, что она вымышленная. Регистрация на Гавайских островах фейковая, то же самое касается и юридического адреса на Кипре. В этих государствах о такой конторе, как Farione, никто не знает.

Farione присутствует в реестре сайта glii-foundation.com. Этот реестр не настоящий, его создали сами мошенники, чтобы убеждать потенциальных жертв в реальности своих фейковых инвестиционных компаний. Через этот сайт ранее пиарили небезызвестные лохотроны Omnired и QUIXITE, теперь пришла очередь Farione.

Причем на этом сайте есть только одна компания. Если ввести любое другое название или регистрационный номер, то поиск ничего не даст.

То, что Farione зарегистрирована в 2017 году – это тоже обман, так как возраст домена сайта – всего несколько месяцев.

В итоге имеем компанию, которая врет о своей регистрации, врет о юрисдикции, врет о наличии у себя лицензии, врет о своей истории. На сайте нет ни слова правды.

Информация о проекте

https://farione.com

[email protected]

Результаты проверки

Проверка показала, что Farione имеет ярко выраженные пирамидальные признаки. Потенциально мошеннический проект, не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *