FastLinkFx – отзывы и честный обзор брокера fastlinkfx.com

FastLinkFx – отзывы и честный обзор брокера fastlinkfx.com

FastLinkFx – уникальная платформа, созданная группой настоящих творцов и верующих. Является большой семьей опытных и успешных пользователей со всего мира. Ого.

Правда, не уточняют в кого или в что они веруют, но это и так понятно. Организаторы проекта говорят, что доверие для них на первом месте, и вот как раз с этим у них огромные проблемы. Все дело в том, что это контора псевдоброкеров и веруют они в наживу любыми методами – в данном случае, это развод на деньги зеленых новичков.

Предложения услуг

FastLinkFx заявляет, что предоставляет финансовые услуги на форекс-рынке, в сфере инвестиций и облачном майнинге криптовалют. Команда “верующего брокера” состоит из опытных бизнесменов и инвесторов, талантливых инженеров, гуру технологий, которые совершают великие дела с гениями и мечтателями, работающими на будущее. Более экзотичный бред надо еще поискать.

Великий лжеброкер предлагает торговлю CFD на форекс, криптой, золотом, индексами, акциями США. Можете вообще не напрягаться – воспользуйтесь копитрейдингом, то есть удобно бездельничайте, пока прибыль для вас будут зарабатывать стратегические менеджеры.

Предлагают вебинары-семинары, большое количество стратегий для подражания, узкие спреды, сверхбыстрое исполнение сделок, высокотехнологичные инструменты для торговли, максимальную безопасность и защиту от рисков, полный контроль над своими инвестициями. И еще много стандартных сказок от мошенников.

А конкретных цифр, данных и другой важной информации, в частности о торговой платформе, не дают. Все только после того, как мы зарегистрируем аккаунт и внесем деньги на депозит, кстати, сколько надо денег тоже неизвестно. Наверное, ихняя “вера” не позволяет сразу открыть информацию об торговых условиях, что является просто непозволительным явлением.

Факты мошенничества

Мнимый брокер скромно утверждает, что поставляет свои услуги, внимание, не миллиону, а миллионам трейдеров, при этом не говоря сколько времени он функционирует на рынке Forex. Следуя логике, мы понимаем, что в таком случае интернет, в буквальном смысле слова завален комментариями о деятельности этого вселенского проекта. Но в реальности, отзывы о FastLinkFx в сети начисто отсутствуют. Почему? Потому что этот недопроект существует всего лишь 50 дней. Миллионы пользователей за неполных два месяца? Да они с ума сошли.

FastLinkFx – отзывы и честный обзор брокера fastlinkfx.com

Что касается документов, разрешающих брокерскую деятельность, то здесь все очень запущено. На сайте махинаторов был замечен ярлык британской Регистрационной Палаты. То есть, намекали, что они зарегистрированы в Companies House. Что же, давайте посмотрим. И увидим, что фирма с похожим названием была ликвидирована 14 июня 2016 года, и убедимся еще раз, что эта организация является сборищем аферистов.

FastLinkFx – отзывы и честный обзор брокера fastlinkfx.com

Непосредственно самого юридического раздела, на этом недоразвитом сайте нет, и информация о наличии брокерской лицензии FastLinkFx отыскалась почему-то в разделе FAQ – это показывает, что ресурс мошенников даже трудно сайтом назвать. Так вот, там, в двух словах по-английски говорят, что лицензированы в Соединенном Королевстве. Сейчас проверим. И что же мы видим – британская FCA не выдавала лицензии этому фейковому брокеру.

FastLinkFx – отзывы и честный обзор брокера fastlinkfx.com

Если надо связаться с “ответственными лицами”, пожалуйста, звоните на неизвестный телефонный номер в Штатах, либо пишите на e-mail, с которого вам вряд ли ответят, после того как благополучно украдут ваш депозит.

Информация о проекте

https://fastlinkfx.com

[email protected]

+1 561 257 6634

Резюме

FastLinkFx – является стопроцентным мошенническим проектом, с явными признаками умственного помешательства, и от этого вдвойне опаснее. Ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с этими сумасшедшими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.