Fin Bitus – отзывы и проверка брокера finbitus.com

Fin Bitus – отзывы и проверка брокера finbitus.com

Fin Bitus – это брокерская компания, которая предлагает нам зарабатывать на форекс-рынке методом пассивного дохода. Звучит просто великолепно.

Даже слишком великолепно, для того что бы быть правдой. Потому что так легко и просто не бывает в этой сфере деятельности. Это пустые слова, и про трейдинг на финансовых рынках и про пассивный доход. А реальность такова, что эти обещания изобличают данный проект как мошенническую структуру.

Предложения услуг

Для начала нас помпезно ставят в известность, что Fin Bitus является партнером и представителем авторитетного и известного холдинга GLOBAL LIMITED GROUP. По задумкам администрации сайта эта информация должна отвести от их детища любые подозрения в нечестности.

“Факт” сотрудничества с мега крутой организацией подразумевает безоговорочное доверие к Fin Bitus и признание его “надежности”. В связи с этим клиент смело может рассчитывать на уникальные преференции в ряде инвестиционных проектов. Подчеркивается, что такой возможностью не могут пользоваться клиенты других брокерских компаний.

Присоединяясь к проекту, вы станете одним из тысяч “счастливчиков”, имеющих, в среднем 160% годового дохода. Чтобы достигнуть таких результатов, нас будут обслуживать профессиональные аналитики и лучшие, в своем деле трейдеры. Мало того, работа будет производится на суперсовременном оборудовании, в распоряжении у нас будет доступ к торговой сети на стабильно максимальных скоростях.

Пассивный доход подразумевает что торговать будут “опытные” трейдеры, а мы будем только загребать деньги. Лопатой, наверное. Самостоятельно мы сможем только вкладывать свои деньги в ПАММ, ЛАММ-счета.

Fin Bitus – отзывы и проверка брокера finbitus.com

Факты мошенничества

Структура проекта рассчитана на неопытных новичков, которым трудно разобраться в том, что сайт шаблонный и стоит он три рубля. На таких сайтах не может быть по определению ни профессиональных трейдеров, ни естественно торговых операций, а есть только кидалово на деньги.

Вся информация в разделе контактов, по факту фейковая – проверка показала, что ни номера телефона, ни адресов электронной почты не существует в природе.

И главное. “Авторитетного и мега крутого” холдинга GLOBAL LIMITED GROUP попросту не существует в этом измерении. Та же ситуация и с лондонским и московским адресами – банальные выдумки аферистов-создателей проекта. Следовательно, у Fin Bitus отсутствует легальная юридическая составляющая, отсутствует и лицензия на право работать в форекс-бизнесе.

Лжеброкер показывает свои мнимые награды, датированные с 2015 года, но это фальшивка, так как проект размещен на перекупленном домене, возраст которого – неполных два года, а возраст самого проекта реально не больше двух месяцев. Этим сказано все.

Fin Bitus – отзывы и проверка брокера finbitus.com

Информация о проекте

http://finbitus.com

+74950012979

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Резюме

Совершенно очевидно, что Fin Bitus — стандартный мошеннический проект, неумело прикидывающийся брокерской компанией, со всеми вытекающими последствиями. Все их обещания абсолютно лживы и не имеют под собой реальной основы. Ни в коем случае не связывайтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.