Fin center - что нужно знать о fincenter.live

Fin center — что нужно знать о fincenter.live

Fin center – инвестиционный проект. Представляет собой посредника, который обещает нам надежные и прибыльные инвестиции. Обманывает?

Ответ

Скорее всего, да. Проверка показала, что здесь нет вообще ничего, что могло бы свидетельствовать о реальной инвестиционной деятельности.

Сайт очень простой и дешевый. Непонятно, почему якобы такая солидная компания размещена на таком простеньком сайтике.

Юридическая информация почему-то отсутствует. Намеки на посредническую деятельность должны ответить на вопрос, почему у Fin center нет лицензии, но это не поясняет, почему тут даже регистрационных документов нет.

Обрезанный адрес в Швейцарии добавлен для солидности. Он липовый, там никакой Fin center нет, и никогда не было.

Контактная информация вызывает серьезные сомнения. Номер телефона вымышленный. Электронный ящик имеет название, которое никоим образом не связано с данным проектом. Саппорт почему-то на русском языке, хотя Fin center – явно иностранная компания.

Не предоставляя никаких документов и гарантий, проект почему-то требует от нас немало денег. Вкладываться сюда нельзя, в сети уже много негативных отзывов.

Информация о проекте

https://fincenter.live

+(41 20)-172-4373

[email protected]

Switzerland, ул. Marktgasse 72

Результаты проверки

Fin center – компания, у которой нет юридических документов, нет истории, нет нормального сайта, нет гарантий и правовых положений. У нее ничего нет. Не связывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *