Fin Exchange – проверка брокера и отзывы о finexchnge.com

Fin Exchange – проверка брокера и отзывы о finexchnge.com

Fin Exchange – якобы форекс-брокер который предлагает доверительную и прозрачную торговлю на тысячах финансовых рынках тем самым приумножая нашу прибыль.

На самом деле эта организация планирует приумножить исключительно свою прибыль за наш счет, так как проверяемый проект всего лишь муляж брокерской компании, и в реальности это очередной мошеннический лохотрон ориентированный на слабо понимающих нюансы новичков.

Предложения услуг

Fin Exchange анонсирует свои мнимые преимущества: внесение депозита и снятие средств происходят быстро и надежно, якобы контора обслуживает неких клиентов мирового класса, и мы также можем воспользоваться лучшим из возможных сервисов от непревзойденных специалистов в области трейдинга. Да-да.

Предлагают торговлю валютными парами и криптой, индексами и металлами, энергоресурсами, фьючерсами и акциями с программами управления рисками, с возможностью опций стоп-лосс и тейк-профит где угодно и когда угодно – ну прямо сказка. Хотя это и есть сказки от аферистов.

Делки предлагают три вида торговых счетов с дурацким кредитным плечом от 1:200 до 1:400. Минимальный размер депозита исходя из недобросовестных намерений конторы не указан. Реализовывать финансовые планы нам предлагают на невыясненной торговой онлайн-площадке, где по сценарию мошенников имитируя форекс-операции сольются клиентские депозиты.

Fin Exchange – проверка брокера и отзывы о finexchnge.com

Факты мошенничества

На примитивном сайте мнимого брокера говорят, что поставляют финансовые услуги с 2016 года — а проверка домена сайта говорит, что это недоразумение родилось 127 дней назад и не пользуется успехом у потребителей, о чем свидетельствует отсутствие отзывов о Fin Exchange.  Владелец доменного имени скрыт платной услугой.

Лже брокер утверждает, что является торговой маркой такой себе Market Star Ltd которая имеет официальную регистрацию. Проверив так называемый регистрационный номер мы выяснили, что нам вешают лапшу на уши – эта конторка нигде не числится. О лицензии вообще не упоминается, как и о разрешении от Центробанка на ведение деятельности на территории РФ.

Fin Exchange – проверка брокера и отзывы о finexchnge.com

Для решения каких-либо вопросов жулики предлагают посетить офис в офшорной зоне Маршалловых островов, воспользоваться набором левых телефонных номеров и несуществующим e-mail. Все понятно всем?

Fin Exchange – проверка брокера и отзывы о finexchnge.com

Контора шарлатанов абсолютно никем не контролируется, нигде не зарегистрирована и абсолютно анонимизирована – сотрудничать с сообществом кидал может только невменяемый человек.

Информация о проекте

https://finexchnge.com

[email protected]

+164 747 92094

+4822 1049 463

+412 288 60511

+349 303 04618

+44 204 525 5592

Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960

Резюме

Fin Exchange или Market Star Ltd – еще один мошеннический развод на деньги, причем второсортного качества. Не вздумайте связываться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.