Finex Stock Limited – обзор и отзывы о finexstock.com

Finex Stock Limited – обзор и отзывы о finexstock.com

Finex Stock Limited или Broker Capitals Limited – форекс-брокер который предлагает выйти на мировые рынки пользуясь бесконечными торговыми возможностями.

Как бы ни называл себя этот проект, какие бы обещания не давал, он все равно не в состоянии скрыть свою мошенническую суть, ведь при внимательном изучении данного брокера выяснилось, что это стандартная форекс-кухня, стряпня которой предназначена для зеленых новичков.

Предложения услуг

Так называемый поставщик финансовых услуг убеждает нас, что исповедует философию “клиент прежде всего” —  основополагающая цель Finex Stock Limited состоит в максимизации “ценности” своих пользователей обеспечивая им эксклюзивное обслуживание и свободный доступ к финансовым инструментам. Все эти слова не более чем пафосное ля-ля-ля.

Мнимый брокер предлагает торговлю CFD на акции мировых компаний, валютный трейдинг на Форекс с научно-фантастическим кредитным плечом 1:1000 и совершенно не выгодным для настоящего брокера спредом от 0.2 пункта, также доступен криптотрейдинг, фьючерсные контракты и торговля товарами в неимоверном ассортименте на фантастических условиях. Все эти заверения не стоят ломаного гроша, так как являются неестественными.

Также обещают мифические приветственные бонусы, кешбэки, вознаграждения за привлечение новых клиентов – весь этот бред выдает в Finex Stock Limited стопудового афериста. Дают на выбор три вида торговых счетов, облепленных сладкими торговыми условиями с возможностью старта в 100 usd – любимой суммой брокерских лохотронов.

Finex Stock Limited – обзор и отзывы о finexstock.com

Реализация торговых планов обещается на WEB TRADER, правда не уточняют на какой конкретно версии этой платформы, но это по сути и не важно, поскольку реальных форекс-операций все равно клиент здесь не увидит, максимум что будет — это создание видимости финансовых операций.

Факты мошенничества

Finex Stock Limited выдает сногсшибательную информацию о том, что работает на рынке FOREX с 2000 года. Да что вы говорите, тогда почему в сети не отыскалось ни одного отзыва о таком длительном функционировании? А все просто, недоброкер держит нас за лохов – проверив возраст домена сайта, на котором располагается проект мы узнали, что в действительности данная контора существует около трех месяцев.

Finex Stock Limited – обзор и отзывы о finexstock.com

Лже брокер уведомляет, что его деятельность регулируется Великобританией с 2015 года, и это при том, что самому лохотрону сто четыре дня. Тут все понятно – этот цирк рассчитан на невзыскательных начинающих игроков. Все что смог предоставить нам фальшивый брокер, это регистрацию в офшорной зоне Сент Винсента и Гренадин, что только усугубляет положение рассматриваемой организации.

Finex Stock Limited – обзор и отзывы о finexstock.com

В контактном разделе махинаторы предлагают выйти с ними на связь не верифицированному телефонному номеру в Соединенном Королевстве по которому можно дозвонится разве что Мэри Поппинс и отправить сообщение через анонимный e-mail. И это мега компания, присутствующая на рынке более двадцати лет?

Информация о проекте

https://finexstock.com

+44 077 668 16810

St. James house Pendleton way Salford M6 5 FW. UK.

Резюме

Разбор полетов идентифицировал Finex Stock Limited как стопроцентный мошеннический продукт с аналогичными целями и методами. Связавшись с черным брокером вы непременно потеряете вложенные средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.