FinmaxFX - читать отзывы о брокере finmaxfx.com

FinmaxFX — читать отзывы о брокере finmaxfx.com

FinmaxFX – на первый взгляд, проверенный и надежный брокер, но только в мечтах его владельцев. Можно ли доверять этому проекту?

Ответ

Конечно же, нет. FinmaxFX – классический пример того, как мошенническую кухню раскручивают до такого уровня, что кажется, что это абсолютно легальный и надежный брокер.

FinmaxFX позиционирует себя как международного брокера, но основной упор явно делает на русскоязычную аудиторию. При этом права работать на российском и на любом другом рынке СНГ он не имеет. Потому что у него нет соответствующих лицензий. Например, ЦБ РФ о таком брокере ничего не знает.

Есть лицензия от ЦРОФР. Эта контора якобы российская, но есть одно но – на территории РФ лицензировать брокеров имеет право только Центробанк. К тому же, есть неоспоримые свидетельства того, что ЦРОФР – это фейковый регулятор, который был создан самими мошенниками, чтобы выдавать лицензии самим себе.

Адрес регистрации FinmaxFX – на Белизе, то есть, в глубоком офшоре. Есть лицензия этой страны, но она актуальна исключительно на территории Белиза. Если вы не гражданин Белиза, делать вам на сайте FinmaxFX нечего.

Представительство в России ограничено телефоном и электронным ящиком. Офиса нет. Пожаловаться тоже некуда.

Известно, что FinmaxFX активно накручивает себе положительные отзывы. Это прерогатива мошенников, легальным брокерам это делать незачем.

Информация о проекте

https://ru.finmaxfx.com

[email protected]

+7 (495) 240-89-96

Результаты проверки

FinmaxFX имеет признаки офшорной кухни. Работать на российском рынке брокер не имеет никакого права. Несмотря на накрутку положительных отзывов, у FinmaxFX очень плохая репутация. Не рекомендуем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *