FINSA INVESTMENT LIMITED - отзывы и проверка брокера

FINSA INVESTMENT LIMITED — отзывы и проверка брокера

FINSA INVESTMENT LIMITED – брокер, предлагающий выcoкoкaчеcтвенные уcлуги пo тopгoвле нa фopекc и cыpьевыми тoвapaми, кoтopые удoвлетвopили тыcячи клиентoв c мoментa coздaния кoмпaнии в 2014 гoду. Это правда?

Ответ

Нет, это не правда. FINSA INVESTMENT LIMITED демонстрирует выраженные признаки мошеннического проекта.

Нам дают понять, что FINSA INVESTMENT LIMITED – это очень надежный брокер, предоставляющий едва ли не лучшие условия на рынке. Говорят, что компания существует с 2014 года. Это неправда, так как возраст домена – всего пару месяцев. Соответственно, добиться подобных показателей проект никак не мог.

Юридическая информация на сайте присутствует в ограниченном виде. Утверждают, что деятельность брокера регулирует целый набор соответствующих комиссий. Преимущественно – из глубоких офшоров. Но если проверить данную информацию через сайты регуляторов, то окажется, что ни на одном из них не знают о существовании такого брокера, как FINSA INVESTMENT LIMITED.

FINSA INVESTMENT LIMITED имеет британскую регистрацию, фирма зарегистрирована в 2013 году. Инвестициями и торговлей предсказуемо не занимается. Никакого отношения к данному проекту она не имеет.

Контактная информация вымышленная. Связаться с администрацией самостоятельно у вас не получится.

FINSA INVESTMENT LIMITED является шаблонным проектом, так как в сети есть еще несколько аналогичных сайтов, которые разве что имеют другое название. Это говорит о продуктивности мошенников.

Информация о проекте

https://finsainvestmentlimited.com

[email protected]

442030976677

74950491200

Результаты проверки

Она показала, что работать с FINSA INVESTMENT LIMITED. Это не брокер, это вымышленная компания, предоставляющая такие же фейковые услуги. Потенциальный развод на большие деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *