ForzaTrade – обзор и честные отзывы о брокере forzatrade.net

ForzaTrade – обзор и честные отзывы о брокере forzatrade.net

ForzaTrade – форекс-брокер заявляющий, что его профессиональная компетентность является надежной гарантией нашего финансового успеха. Нет предела совершенству.

И правда, в деле придумывания виртуозных словосочетаний для запудривания мозгов  у аферистов нет предела. А то, что именно этим и занимаются в Форца Трейд, нет никаких сомнений, и аргументировать это будет совсем не трудно.

Предложения услуг

По заявлениям проекта, на сегодняшний день ForzaTrade является международной компанией, тысячи клиентов которой, уже обрели финансовую независимость, и благодаря тому, что они сотрудничают с такой крутой конторой смогли избежать многих финансовых рисков. Весь этот бред ориентирован строго на новичков, потому что опытные трейдеры мгновенно поймут, что к чему.

Торговать предлагают валютными парами, биржевыми индексами, сырьем, криптой, акциями США и России. Потенциальные клиенты будут обеспечены рыночной аналитикой и сервисной поддержкой 24 часа в сутки, при этом ForzaTrade уверяет, что использует эффективные механизмы контроля защиты интересов своих трейдеров. Эта пафосная чушь, лишний раз подтверждает, что перед нами стандартный лохотрон.

Предоставляется шесть торговых счетов, минимальный старт равняется 250 usd, кредитное плечо 1:200, обещается вводный тренинг, какие-то мифические пятидесятипроцентные бонусы с такими же спредами. Информация есть, но ее по факту нет – сплошная вода, иными словами, это пустые слова, не имеющие под собой реальной основы.

Осуществлять торговые операции говорят мы будем через WEB Trader, но как это всегда бывает на мошеннических ресурсах, при ознакомлении вплотную, нас ставят перед фактом что производить сделки мы будем на некой UTIP, столь горячо любимой фальшивыми брокерами.

Факты мошенничества

То, что ForzaTrade является стопроцентным черным брокером, подтверждает факт отсутствия какой-либо правовой документации, не обнаружилось даже юридического раздела, как такового.

Как такое может быть, ведь по утверждениям организации они трудятся на Forex с 2014 года? А все предельно ясно – псевдоброкер ездит нам по ушам. Подвергнув проверке возраст домена, на котором базируется проект, мы узнали, что возраст его не превышает пяти месяцев, а фактический возраст самого недоброкера может быть и того меньше – это объясняет почему в сети отзывы о ForzaTrade не обнаружились.

ForzaTrade – обзор и честные отзывы о брокере forzatrade.net

В контактном разделе нам любезно предоставляют аж целый один канал связи – электронную почту, которой на самом деле не существует. На лицо примитивные манипуляции и дешевый развод для начинающих.

ForzaTrade – обзор и честные отзывы о брокере forzatrade.net

Как может “международная компания” поставлять финансовые услуги восемь лет и не иметь при этом ни лицензии, ни регистрации, ни одного действующего контакта? Правильно, реальный брокер не может, а вот изделие махинаторов вполне может.

ForzaTrade – обзор и честные отзывы о брокере forzatrade.net

Информация о проекте

https://forzatrade.net 

[email protected]

Резюме

ForzaTrade – по факту является абсолютно фальшивым проектом, который своими мошенническими действиями обязательно лишит потенциальных клиентов их денежных вложений. Не попадитесь на эту дешевую удочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.