FPL24Pro - обзор и отзывы о проекте fpl24pro.com

FPL24Pro — обзор и отзывы о проекте fpl24pro.com

FPL24Pro – компания, предлагающая нам технический и фундаментальный анализ рынка. Это специалисты, которые должны помочь нам зарабатывать на рынке. Это правда?

Ответ

Нет, это не правда. FPL24Pro – псевдофинансовый проект, который якобы предлагает комплексные услуги, но на самом деле занимается совершенно иными вещами.

FPL24Pro пытается выставить себя полноценным участником рынка ценных бумаг. Даже соответствующую лицензию от Центробанка РФ демонстрируют. Правда, выдана она акционерному обществу «Инвестиционная компания «Позитив 24».

Проверка этой лицензии показала, что ее не существует. ЦБ РФ не знает ничего ни о АО ИК Позитив 24, ни непосредственно о FPL24Pro. К тому же, датой выдачи лицензии стоит 2018 год, тогда как рассматриваемый проект появился лишь в 2021.

По факту, предлагают едва ли не все существующие финансовые услуги, хотя для этого нужно быть крупной компанией. А FPL24Pro – это маленький и дешевый проектик. Торговать надо будет через местную платформу, которая ни к какой бирже не подключена.

Контактная информация есть, но она вымышленная. Связаться с админами будет проблематично.

Если смотреть на отзывы, коих в сети очень много, то FPL24Pro обвиняют в присваивании денег клиентов. При запросе на вывод средств вам скажут, что нужно пополнить депозит на такую же сумму. Если жертва отказывается – ее блокируют. Если соглашается – берут деньги и блокируют.

Информация о проекте

https://fpl24pro.com

[email protected]

+74952130936

Результаты проверки

Работать с FPL24Pro настоятельно не рекомендуется. Документов нет, лицензия – нарисованная в фотошопе липа, отзывы – исключительно плохие. Потенциально опасное мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *